Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
#1

двумерный массив, в чем ошибка? - C++

29.11.2009, 04:04. Просмотров 533. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Все элементы столбца с минимальным элементом заменить максимальным элементом.
Мне написали код, но тут проблема в библиотеках, или в самом коде. Помогите исправить.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <algorithm>
#include <functional>
int main()
{
        const int arr[] = {1,2,3,4,5,6,-1,-2,-3,-4,-5,-6};
        const int size = sizeof(arr)/sizeof(*arr);
        int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::greater<int>(),0));
        int minus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::less<int>(),0));
        if (plus>minus)
                std::cout<<"plus element is greater!"<<std::endl;
        else
                if (minus>plus)
                        std::cout<<"minus element is greater!"<<std::endl;
                else
                        std::cout<<"plus and minus are equal"<<std::endl;
        return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2009, 04:04     двумерный массив, в чем ошибка?
Посмотрите здесь:

Двумерный динамический массив, что и с чем есть? - C++
собственно как сделать Двумерный динамический массив. и как можно проверить его работу?

Двумерный массив. Где ошибка? - C++
Дана действительная квадратная матрица порядка N (N – нечетное), заполненная случайными числами, все элементы различны. Найти наибольший...

Двумерный массив, где ошибка? - C++
Здравствуйте! Странная вещь получается, вроде все делаю правильно, пытался вывести двумерный массив, а оно ошибку выдает на...

Ошибка в функции(двумерный массив) - C++
Доброй ночи помогите пожалуйста: Есть двумерный массив mass нужна функция для его просмотра: #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Двумерный массив - ошибка приведения типов - C++
Приветсвую. Столкнулся с такой проблемой, точнее не с проблемой а с вопросом. допустим: имеется функция Function; void Function( double...

[C++] В чем ошибка массив - C++
Прога ловит краш когда 1 число больше 2го.. По ходу ошибся в работе с массивами. /* Дан двумерный массив из четного числа строк....

Непонятная ошибка(классы и двумерный динамический массив) - C++
Всем привет. Сегодня писал программу для двумерного динамического массива. Должны меняться значения столбцов и строк, так, чтобы, например,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 05:03     двумерный массив, в чем ошибка? #2
C++
1
int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::great er<int>(),0));
заменить на
C++
1
int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::greater<int>(),0));
не забываем говорить спасибо
DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 13:26  [ТС]     двумерный массив, в чем ошибка? #3
да нет, все верно написал, наверное неправильно билиотеки поключил, или незнаю какие надо...
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 13:55     двумерный массив, в чем ошибка? #4
Цитата Сообщение от DarkRosin Посмотреть сообщение
да нет, все верно написал
я тебе показал реальную ошибку.
в остальном, мой хрустальный шар сегодня выходной.
DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 13:56  [ТС]     двумерный массив, в чем ошибка? #5
У меня наверное старая версія борланд С++, может кто то дать прямую сылку на бесплатную болие новую версию.... или залить на файлообменики...
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 14:01     двумерный массив, в чем ошибка? #6
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

выбирай. для этого и писали.
easybudda
Эксперт С++
9461 / 5474 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
29.11.2009, 14:03     двумерный массив, в чем ошибка? #7
DarkRosin, если #include <iostream.h> поменять на
C++
1
#include <iostream>
, компилируется, запускается и выводит "plus and minus are equal"...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2009, 14:08     двумерный массив, в чем ошибка?
Еще ссылки по теме:

Ошибка при вводе в динамический двумерный массив - C++
заполнить матрицу не могу. ошибка где то от 19 до 24 строки. #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Двумерный Массив,динамическое выделение памяти-ошибка - C++
Здравствуйте! Не могу найти ошибку в программе, некорректно работает именно с динамическим выделением памяти, со статическим все правильно...

Массив структур: в чем ошибка? - C++
Что не так в коде? struct bop { char fullname; char title; char bopname; int preference; }; bop bops; ...

Ошибка при выделении памяти под двумерный массив - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class array { int size1, size2; char **matr; public: array(int n1, int n2); ...

Двумерный массив символов: при высвобождении памяти возникает ошибка - C++
Подскажите, что не так делаю. При высвобождении памяти выбивает ошибку.Как правильно сделать? char **str = new char*; for(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 14:08  [ТС]     двумерный массив, в чем ошибка? #8
спс
Yandex
Объявления
29.11.2009, 14:08     двумерный массив, в чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru