Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

двумерный массив, в чем ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DarkRosin
 Аватар для DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 04:04     двумерный массив, в чем ошибка? #1
Все элементы столбца с минимальным элементом заменить максимальным элементом.
Мне написали код, но тут проблема в библиотеках, или в самом коде. Помогите исправить.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <algorithm>
#include <functional>
int main()
{
        const int arr[] = {1,2,3,4,5,6,-1,-2,-3,-4,-5,-6};
        const int size = sizeof(arr)/sizeof(*arr);
        int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::greater<int>(),0));
        int minus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::less<int>(),0));
        if (plus>minus)
                std::cout<<"plus element is greater!"<<std::endl;
        else
                if (minus>plus)
                        std::cout<<"minus element is greater!"<<std::endl;
                else
                        std::cout<<"plus and minus are equal"<<std::endl;
        return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 05:03     двумерный массив, в чем ошибка? #2
C++
1
int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::great er<int>(),0));
заменить на
C++
1
int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::greater<int>(),0));
не забываем говорить спасибо
DarkRosin
 Аватар для DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 13:26  [ТС]     двумерный массив, в чем ошибка? #3
да нет, все верно написал, наверное неправильно билиотеки поключил, или незнаю какие надо...
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 13:55     двумерный массив, в чем ошибка? #4
Цитата Сообщение от DarkRosin Посмотреть сообщение
да нет, все верно написал
я тебе показал реальную ошибку.
в остальном, мой хрустальный шар сегодня выходной.
DarkRosin
 Аватар для DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 13:56  [ТС]     двумерный массив, в чем ошибка? #5
У меня наверное старая версія борланд С++, может кто то дать прямую сылку на бесплатную болие новую версию.... или залить на файлообменики...
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 14:01     двумерный массив, в чем ошибка? #6
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

выбирай. для этого и писали.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9382 / 5432 / 916
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
29.11.2009, 14:03     двумерный массив, в чем ошибка? #7
DarkRosin, если #include <iostream.h> поменять на
C++
1
#include <iostream>
, компилируется, запускается и выводит "plus and minus are equal"...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2009, 14:08     двумерный массив, в чем ошибка?
Еще ссылки по теме:

Массив структур: в чем ошибка? C++
Двумерный массив, где ошибка? C++
Двумерный Массив,динамическое выделение памяти-ошибка C++
C++ Непонятная ошибка(классы и двумерный динамический массив)
Двумерный массив символов: при высвобождении памяти возникает ошибка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DarkRosin
 Аватар для DarkRosin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 14:08  [ТС]     двумерный массив, в чем ошибка? #8
спс
Yandex
Объявления
29.11.2009, 14:08     двумерный массив, в чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru