Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.79
Маринчик
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 143
#1

"Прекращена работа программы 3.ехе . Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" - C++

30.10.2012, 03:01. Просмотров 3555. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

сначала не запускалось окошко - теперь выводится, но через секунд 10 выбивает окошко "Прекращена работа программы 3.ехе . Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки"
Изза чего это может быть??????????????????????????


моя програмка на всякий случай
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
 
int main()
{ 
int i,j,n,l=20; 
float a[10],b[20],p[20],k,pr=1,m ;
printf("massiv a:");
for (i=0;i<10;i++)
    a[i]=0.001*rand();       /*vvod massiva a*/
for (i=0;i<10;i++)  
    printf("%2.1f ",a[i]);
   pr=1; 
  for (i=0;i<10;i++)  
    if (a[i]>0) 
    pr=pr*a[i];
    printf("\nproizvedenie polo*itel'nix elementov massiva a=%3.2f \n",pr);
    
printf("\notsortirovannij massiv a:\n");
for (l=0;l<10;l++)
for (i=0;i<9;i++)
    if (a[i]<a[i+1])     /*sortirovka massiva a po ybivanijy metodom obmena*/
{ m=a[i];
   a[i]=a[i+1];
   a[i+1]=m;
}
 
 for (i=0;i<10;i++) 
    printf("%2.1f ",a[i]);
    
printf("\n\nmassiv b:");
for (j=0;j<n;j++)
{b[j]=rand()*0.001 ;       /*vvod massiva b*/
    printf("%3.2f ",b[j]);
}
 
 
printf("\n\nmassiv p:");
for (j=0;j<n;j++)
 {p[j]=b[20-1-j];     /*massiv p, obratnij dannomy b*/
                 
printf("%3.2f ",p[j]);}
 printf("\n");
 system("pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 03:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Прекращена работа программы 3.ехе . Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" (C++):

После запуска exe-файла выдаёт "Прекращена работа программы" - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main(){ cout &lt;&lt; &quot;Vvedite razmernost massiva \n&quot;; ...

"Прекращена работа программы", в чем ошибка? - C++
Здравствуйте форумчане, в чем может быть проблема? После запуска этой программы выдает: &quot;Прекращена работа программы &quot;название&quot;.exe&quot; Второй...

Тренируюсь. Ошибка: "Прекращена работа программы" - C++
Тренируюсь. Есть классы A и B, наследуемый от А. Хочу создать массив объектов класс А и в зависимости от результата проверочного условия...

Класс "Длинных чисел"(найти причины и способы устранения ошибки) - C++ - C++
Всем привет) вот такая проблема: не возвращаются значения операций умножение и деление. Тоесть считается все нормально, в результирующем...

Реализовать класс "Длинных чисел" (найти причины и способы устранения ошибки) - C++
Всем привет:) помогите пожалуйста решить проблему: делаю класс длинных чисел, обязательно нужно использовать конструкторы(по умолчанию, с...

Класс "Длинных чисел", основные арифметические операции (найти причины и способы устранения ошибки) - C++
Всем привет:) помогите пожалуйста решить проблему: делаю класс длинных чисел, обязательно нужно использовать конструкторы(по умолчанию, с...

4
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.10.2012, 03:13 #2
Цитата Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
for (j=0;j<n;j++)
33 строка. У n нет значения. В 7 строке задайте.
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
30.10.2012, 03:15 #3
У меня было что-то со студией. Все проекты вылетали вне зависимости от содержания и правильности. Попробуй поискать решение в гугле. Я нашёл в интернете совет удалить какие-то вспомогательные файлы и папки из проекта.
Попробуй удалить папку со всем проектом, предварительно сохранив в другом месте только срр и h файлы. Затем создай новый проект и скопируй файлы в него.
0
Demo0n
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 86
30.10.2012, 03:19 #4
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
33 строка. У n нет значения. В 7 строке задайте.
если это не поможет переустонови вижуал
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
30.10.2012, 04:06 #5
Цитата Сообщение от Demo0n Посмотреть сообщение
если это не поможет переустонови вижуал
Я, кстати переустанавливал, - всё равно вылетало. В "Мои документы" же папка с настройками сохранялась. Пока её не удалил - не помогло.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2012, 04:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прекращена Работа "nLZombieLaunch" - C++
Доброго времени суток, рыскал по форумам не нашел ответа... Компилирую свой проект-лаунчер - все работает в debug,release отладчике,...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Дана строка символов. Определить, стоят ли подряд в этой строке символы "а" и "б" - C++
Дана строка символов. Определить, стоят ли подряд в этой строке символы &quot;а&quot; и &quot;б&quot;

Ошибки в примере:"newline in constant"и"unexpected end of file while looking for precompiled header directive" - C++
здравствуйте. учусь по книге Шилдта там такой пример( да и везде впринципе начинают с этого примера) #include &quot;iostream&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
30.10.2012, 04:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru