Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
#1

Как корректно считать вектор boost::asio::streambuf на стороне клиента - C++

30.10.2012, 22:51. Просмотров 839. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Назрел вопрос: Пишу в сокет с помощью boost::asio::buffer std::vector<double>.
а вот как на стороне клиента считать этот вектор корректно?

Пример из бустовской документации про передачу строки изучил.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 22:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как корректно считать вектор boost::asio::streambuf на стороне клиента (C++):

Boost::asio как обнаружить дисконнект на удалённой машине? - C++
В данный момент обрабатываю дисконнекты, глядя на возвращаемые коды ошибок после вызовов read(socket,...) и write(socket, ...) Проблема в...

Boost::asio кодировка - C++
Приветствую. В общем ситуация в следующем, имеется сервер на boost::asio в ответах сервера присутствует русский язык, в результате...

Boost - asio | Подключение к серверу ВКонтакте - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как можно подключится к серверу ВКонтакте средствами буста? (asio) Заранее спасибо. ...

Решить проблему: простой веб сервер на основе boost::asio падает именно при первом же обращении к серверу - C++
Запускаю код указанный ниже, но при обращении на айпи и порт который слушает сервер, сервер падает (debug error, abord) А браузер пишет...

Как считать вектор из файла? - C++
как считать вектор из файла?

Считать вектор из файла, записать вектор в файл - C++
Доброго времени суток. Программа должна считывать числа из заданного файла, потом записывать в другой файл вектор, в котором каждый элемент...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
igorrr37
1646 / 1274 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
31.10.2012, 13:24 #2
можно считать в подобный буфер на векторе(вектор должен иметь подходящий размер)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
boost::system::error_code ec;
std::vector<double> v(4);
std::size_t l = boost::asio::read(sock, boost::asio::buffer(v), ec);
if(ec){std::cerr << "read failed\nl = " << l <<"\n"; std::cin.get();}
for(auto const& val : v)
{
    std::cout << val << "  ";
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2012, 13:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считать матрицу из файла в двумерный вектор - C++
Доброго времени суток, начал писать шифр Скитала И столкнулся с такой проблемой, но могу считать матриwe размером 4х4 в двумерный вектор из...

Как считать файлы в вектор, который содержится в объекте пользовательского класса? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class email { private: ...

Не удается корректно создать вектор объектов - C++
Доброго времени суток. Есть класс: class Spline//Сплайн Эрмита { private: float *x; float *y; int count; int...

Массив: считать строки в вектор - C++
вот моя попытка сделать, но во время выполнения вылетает ошибка #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru