Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Катюша :)
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 36
#1

Вычислить количество сочетаний по формуле - C++

29.11.2009, 15:12. Просмотров 691. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая вычисляет количество сочетаний по формуле:
Миниатюры
Вычислить количество сочетаний по формуле  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2009, 15:12     Вычислить количество сочетаний по формуле
Посмотрите здесь:

Вычислить по формуле C++
C++ Вычислить по формуле. ВЫчислить с заданной точностью
Вычислить по формуле C++
Вычислить по формуле C++
C++ Вычислить по формуле
C++ Вычислить по формуле
Вычислить по формуле C++
C++ Вычислить число сочетаний из n по m
C++ Вычислить по формуле
C++ Разработать функцию, которая будет считать количество одинаковых двухбуквенных сочетаний
Функция вычисления биномиального коэффициента по формуле сочетаний C++
C++ Комбинаторика, вычислить число сочетаний C(N, K)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
29.11.2009, 15:25     Вычислить количество сочетаний по формуле #2
а более подробно?
Катюша :)
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 36
29.11.2009, 15:28  [ТС]     Вычислить количество сочетаний по формуле #3
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
а более подробно?
Разработка и отладка алгоритмов и программ с использованием рекурсивных функций
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
29.11.2009, 15:37     Вычислить количество сочетаний по формуле #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
long long fact(int a)
{
long long res = 1;
while (a)
   res *= a--;
return res;
}
//in main
long long c = fact(n)/( fact(k)*fact(n-k) );
Yandex
Объявления
29.11.2009, 15:37     Вычислить количество сочетаний по формуле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru