Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
solnce14
Сообщений: n/a
#1

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: - C++

31.10.2012, 17:34. Просмотров 738. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Срочно помогите, пожалуйста, решить задачу!

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить:
1) произведение элементов массива с четными номерами;
2) сумму элементов массива, расположенных между первым и последними нулевыми элементами.
Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались все положительные элементы, а потом все отрицательные (элементы, равные 0, считать положительными).

Очень надеюсь на Вашу помощь)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2012, 17:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: (C++):

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить... - C++
Есть проблемка. От меня требуется сделать два примера, но увы, с головным мозгом у меня видимо какие-то проблемы. После 4 часов работы и...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: - C++
1.) минимальный по модулю элемент массива; 2.) сумму модулей элементов массива, расположенных после первого элемента, равного...

В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить - C++
c# В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить: А) количество элементов массива, не больших заданного элемента С,...

В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить: А) количество элементов массива, не больших заданного элемента С,...

В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: - C++
Помогите пожалуйста: В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: 1. произведение элементов массива с четными...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: - C++
в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: произведение элементов массива с четными номерами; сумму элементов,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
salam
163 / 144 / 12
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 728
31.10.2012, 17:43 #2
Цитата Сообщение от solnce14 Посмотреть сообщение
Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались все положительные элементы, а потом все отрицательные (элементы, равные 0, считать положительными).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int a[10] = {1, -2, 3, 4, -10, -8, 0, 8, 12, -23};
    deque <int> d;
    for(int i=0; i < 10; i++)
        if(a[i] >= 0)
            d.push_front(a[i]);
        else
            d.push_back(a[i]);
    for(int i=0; i < 10; i++)
        cout << d[i] << " ";
    system("pause"); 
    return 0;
1
solnce14
Сообщений: n/a
31.10.2012, 18:05 #3
Спасибо!
Thinker
Эксперт C++
4226 / 2200 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
31.10.2012, 18:08 #4
1)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
long Prod(long *a, long *end)
{
   return a < end ? (*a) * Prod(a + 2, end) : 1;
}
 
int main()
{
   long a[10] = {1, -2, 3, 4, -10, -8, 1, 8, 12, -23};
   printf("%ld\n", Prod(a, a + 10));
   return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2012, 18:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: 1) произведение элементов массива с четными номерами; 2) сумму...

В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : - C++
В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : 1. минимальный по модулю элемент массива ; 2....

Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. - C++
Помогите сделать через stdio.h conio.h №1 Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. №2 Написать...

Шаблоны. В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: - C++
Надо написать обьектно-ориентованую программу с помощю шаблонов. Как ето делать? Я читаю литературу об шаблонах но не очень понял что надо,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.10.2012, 18:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru