Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
#1

Сделать что бы перед выбором ставилась галочка, а потом с помощью Enter подтверждалась - C++

31.10.2012, 18:36. Просмотров 512. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Ребята помогите надо в Си++ так сделать что бы перед выбором ставилась галочка, а потом с помощью Enter подтверждалась, прошу помочь на этой программе.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
# include <iostream.h>
# include <stdio.h>
# include <math.h>
void main()
{int a;
cout <<"Data="; cin>>a;
switch(a % 12)
{
case 0:cout <<"\nObeziana\n";break;
case 1:cout <<"\nKurica\n";break;
case 2:cout <<"\nSobaka\n";break;
case 3:cout <<"\nSvinia\n";break;
case 4:cout <<"\nKrisa\n";break;
case 5:cout <<"\nKorova\n";break;
case 6:cout <<"\nTigr\n";break;
case 7:cout <<"\nZaic\n";break;
case 8:cout <<"\nDrakon\n";break;
case 9:cout <<"\nZmei\n";break;
case 10:cout <<"\nLohad\n";break;
case 11:cout <<"\nOvc\n";break;
default:cout <<"\nNe Vernai data\n";break;}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2012, 18:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать что бы перед выбором ставилась галочка, а потом с помощью Enter подтверждалась (C++):

как сделать что бы когда нажал выбор кокого нить пункта, а он выделялся и с помощью Enter я подтверждаю что выбираю - C++
Ребят как сделать что бы когда нажал выбор кокого нить пункта, а он выделялся и с помощью Enter я подтверждаю что выбираю.пожалуйста пример

Как сделать так, что бы когда на форме нажимаешь кнопку - ставилась галочка в логическое поле - MS Access
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы когда на форме нажимаешь кнопку - ставилась галочка в логическое поле. ...

Хочу, чтобы по умолчанинию в чекбоксе ставилась галочка - C# ASP.NET
Хочу, чтобы по умолчанинию в чекбоксе ставилась галочка. Пишу &lt;INPUT type=checkbox value=on name=C1&gt;Галочка не ставится, что...

Вот думаю купить комп и стою перед выбором что лучше intel или amd - Процессоры
денег немного асми понимаете у кого их много? а комп хочеться получше.

Есть ли резон хранить в оракле изображения что бы потом вывлдить его с помощью jsp? - Java EE
скажите плиз есть резон хранить в оракле изображения что бы потом вывлдить его с помощью jsp

Как сделать, чтобы вместо цвета при рисовании в TImage ставилась фоновая картинка - Delphi
Здравствуйте. Я начинающий программист, столкнулся с такой проблемой. я Рисую в Imaage рисунок Image1.Picture:=nil; with...

8
vasiliy21
26 / 26 / 2
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 135
31.10.2012, 18:39 #2
А что не так? У меня работает программа!
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
31.10.2012, 18:40 #3
Деми, перефразируйте вопрос. О какой галочке речь и что не так в коде?
1
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
31.10.2012, 18:48  [ТС] #4
Да она работает, я не знаю как сделать что бы перед выбором обозначалось что выбираю и выделялось.

Добавлено через 7 минут
Плохой пример привел надо что бы когда цифру водишь, выводилась в списке то что выбрал.
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
31.10.2012, 18:59 #5
Цитата Сообщение от Деми Посмотреть сообщение
надо что бы когда цифру водишь, выводилась в списке то что выбрал.
расшифруйте, а лучше напишите ожидаемый текст на консоли при определенном вводе
0
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
31.10.2012, 19:22  [ТС] #6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
расшифруйте, а лучше напишите ожидаемый текст на консоли при определенном вводе
Есть список.
1...
2...
3...
4...
водишь одно из четырех и что выбрал должно как нить выделиться
0
Xipxop
481 / 9 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 151
31.10.2012, 19:28 #7
Чтобы изменить текст в консоле (любые изменения) надо очистить экран!

Нужно просто запомнить (в переменную в массиве char, своевременно при каждом выводе),все что вводишь на экран, а потом очистить экран и переменную char xx[], изменить нужную строку, и потом вывести на экран
1
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
31.10.2012, 19:30  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Xipxop Посмотреть сообщение
Чтобы изменить текст в консоле (любые изменения) надо очистить экран!

Нужно просто запомнить (в переменную в массиве char, своевременно при каждом выводе),все что вводишь на экран, а потом очистить экран и переменную char xx[], изменить нужную строку, и потом вывести на экран
Покажи пожалуйста это на программ у меня зрительно лучше получается понимать.
0
Xipxop
481 / 9 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 151
31.10.2012, 19:52 #9
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>  //conio  и cin
#include <stdlib.h> //очистка экрана  system("cls");
#include <conio.h>  //_getch
#include <string.h>  //string переменая
 
using namespace std;
 
int main(){
    string map[10]; //Массив переменной
    string ch; //то, что мы ввели
    int nomer; //номер, того что надо подчеркнуть
    
    cout << "1) ";
    cin >> ch;
    map[1]="1) "+ch;
    
    cout << "\n2) ";
    cin >> ch;
    map[2]="\n2) "+ch;
    
    cout << "\n3) ";
    cin >> ch;
    map[3]="\n3) "+ch;
    
    cout << "\nVvedite 4to Nado Videlitb(1,2,3): ";
    cin >> nomer; 
    map[4]="\nVvedite 4to Nado Videlitb(1,2,3): " + ch;
    
    map[nomer]="________" + map[nomer];
    
    system("cls"); // вызов функции очистки экрана
    
    cout << map[1];
    cout << map[2];
    cout << map[3];
    cout << map[4];
    
    _getch();
}


Надеюсь, саму суть, понял?
Очищение экрана, и выведение всего содержимого, того, что мы запомнили...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2012, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать что бы поиск находил материал на сайте при клики клавишей ENTER ? - HTML, CSS
Как сделать что бы поиск находил материал на сайте при клике клавишей ENTER ? &lt;input class=&quot;otextarea&quot; style=&quot;border: 2px solid цвет...

Как сделать что бы поиск находил материал на сайте при клики клавишей ENTER ? - HTML, CSS
Как сделать что бы поиск находил материал на сайте при клике клавишей ENTER ? &lt;input class=&quot;otextarea&quot; style=&quot;border: 2px solid цвет...

Как сделать upload на сервер свою страничку, что бы потом ее запустить? - C# ASP.NET
Как сделать upload на сервер свою страничку, что бы потом ее запустить? Естественно без уведомления об этом админа... Есть какие нибудь...

Как сделать так, что бы в textarea при нажатии на enter не происходил перенос на другую строку? - JavaScript
Как сделать так, что бы в textarea при нажатии на enter не происходил перенос на другую строку? Или как удалить все эти переходы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
31.10.2012, 19:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru