Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вставить картинку в консоль - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
31.10.2012, 20:13     Как вставить картинку в консоль #1
Ребята как в Си++ вставить картинку?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
 Аватар для Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
31.10.2012, 20:15     Как вставить картинку в консоль #2
В консольном варианте никак, это у вас какие-то желания дикие ... Если хотите менюшки и картнки то начинайте учить gui, там вам будут и менюшки, и формочки, и анимации ...
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
31.10.2012, 20:16  [ТС]     Как вставить картинку в консоль #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
В консольном варианте никак, это у вас какие-то желания дикие ... Если хотите менюшки и картнки то начинайте учить gui, там вам будут и менюшки, и формочки, и анимации ...
Буду учить)

Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
В консольном варианте никак, это у вас какие-то желания дикие ... Если хотите менюшки и картнки то начинайте учить gui, там вам будут и менюшки, и формочки, и анимации ...
А не подкинешь где этому научиться можно?
Gepar
 Аватар для Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
31.10.2012, 20:18     Как вставить картинку в консоль #4
Цитата Сообщение от Деми Посмотреть сообщение
А не подкинешь где этому научиться можно?
Смотря что именно учить. Есть много вариантов же: билдер, mfc, qt, wxWidgets и прочие. Вот по mfc например: http://firststeps.ru/
Kastaneda
31.10.2012, 20:39
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
В консольном варианте никак,
Могу ошибаться, НО я рисовал в консоли при помощи GDI, поэтому могу предположить, что и картинку можно вывести.

Gepar
 Аватар для Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
31.10.2012, 23:11     Как вставить картинку в консоль #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, НО я рисовал в консоли при помощи GDI, поэтому могу предположить, что и картинку можно вывести.
Можно конечно, я вставлял помню для какой-то цели, но это же не от самого стандартного с++ возможность (да и выглядит реально дико как-то оно).
Kastaneda
01.11.2012, 05:14     Как вставить картинку в консоль
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
но это же не от самого стандартного с++ возможность
А, в этом смысле...

Yandex
Объявления
01.11.2012, 05:14     Как вставить картинку в консоль
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru