С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
#1

Как вставить картинку в консоль - C++

31.10.2012, 20:13. Просмотров 2170. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребята как в Си++ вставить картинку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2012, 20:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вставить картинку в консоль (C++):

Как вставить картинку в Dev-C++ - C++
Пишу курсач..хотелось бы сделать по привлекательнее оформление! как можно вставить картинку?

Как вставить в кнопку картинку - C++
Здравствуйте! Подскажите, как реализовать это не через визуальный редактор.

Вывести картинку в консоль - C++
Здрасти. Как можно отобразить картинку в консоли? (.bmp .jpeg .tft)

GDI C++ вставить картинку - C++
Здравствуйте, друзья! Как говориться - просто так бы не беспокоил. К моему сожалению потратил достаточно много времени (три вечера),...

Вставить картинку png (Glut) С++ - C++
Вообщем написал змейку с помощью glut. Все работает прекрасно. Решил заменить квадраты (которые ест змейка) на картинки яблок. Начал...

Вставить картинку в консольное приложение - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму

6
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
31.10.2012, 20:15 #2
В консольном варианте никак, это у вас какие-то желания дикие ... Если хотите менюшки и картнки то начинайте учить gui, там вам будут и менюшки, и формочки, и анимации ...
1
Деми
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 50
31.10.2012, 20:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
В консольном варианте никак, это у вас какие-то желания дикие ... Если хотите менюшки и картнки то начинайте учить gui, там вам будут и менюшки, и формочки, и анимации ...
Буду учить)

Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
В консольном варианте никак, это у вас какие-то желания дикие ... Если хотите менюшки и картнки то начинайте учить gui, там вам будут и менюшки, и формочки, и анимации ...
А не подкинешь где этому научиться можно?
0
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
31.10.2012, 20:18 #4
Цитата Сообщение от Деми Посмотреть сообщение
А не подкинешь где этому научиться можно?
Смотря что именно учить. Есть много вариантов же: билдер, mfc, qt, wxWidgets и прочие. Вот по mfc например: http://firststeps.ru/
1
Kastaneda
31.10.2012, 20:39
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
В консольном варианте никак,
Могу ошибаться, НО я рисовал в консоли при помощи GDI, поэтому могу предположить, что и картинку можно вывести.

0
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
31.10.2012, 23:11 #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, НО я рисовал в консоли при помощи GDI, поэтому могу предположить, что и картинку можно вывести.
Можно конечно, я вставлял помню для какой-то цели, но это же не от самого стандартного с++ возможность (да и выглядит реально дико как-то оно).
0
Kastaneda
01.11.2012, 05:14     Как вставить картинку в консоль
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
но это же не от самого стандартного с++ возможность
А, в этом смысле...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2012, 05:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как задержать консоль? - C++
Возникла загвоздка с программой, точнее с запуском. Подскажите, в чем ошибка.... #include <iostream> #include <fstream> ...

Графика + консоль. Как? - C++
Вечер добрый! Подскажите как в С++ сделать графическое меню, с фоновой картинкой и прочими плюшками. А при нажатии на кнопку "Играть"...

Как оформить консоль? - C++
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как оформить консоль и какие есть системные функции нападобии system("PAUSE") и system("color 20")и т.п....

Консоль как главное окно! - C++
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> #include <windows.h> #include <iostream> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
01.11.2012, 05:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.