Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lolopolosko
1354 / 312 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
#1

использовать даные класа А в классе Б и В - C++

29.11.2009, 23:00. Просмотров 346. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно использовать даные класа А в классе Б и В...как это реализовать???

Добавлено через 38 минут
покажите хотя б на простом примере...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2009, 23:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос использовать даные класа А в классе Б и В (C++):

как использовать клас в классе? - C++
Здравствуйте. Мне нужно, чтобы клас А использовад клас Б и наоборот. Упрощенный код: #ifndef... #include "A.h" class B { ...

Как использовать структуры в классе? - C++
Делал калькулятор и столкнулся с проблемой,как правильно использовать структуру в классе?Поправьте меня пожалуйста и объясните(на всё что в...

Как использовать вектор, содержащий указатели на класс, в этом же классе? - C++
Возникла необходимость обращения к объекту класса внутри класса с помощью вектора, содержащего указатели на объекты этого класса. ...

Как использовать функцию класса в другом классе (ни один из классов не наследует другой)? - C++
функция в классе в котором она прописана объявлена как паблик. void auction::rvectoroldtime(int oldtime1, double low, double high ) { ...

Специализация шаблонного класа - C++
Каким образом можно написать специализацию шаблонного класса так, чтобы часть методов являлась специализированной, то есть писалась заново,...

Обьявление полей класа - C++
Доброго дня! Как скомпилить #include <iostream> class Counter { public: ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
29.11.2009, 23:04 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class A
{
public :
A();
A(int a);
};
class B:public A
{
B(int X,int Y):A(int a);
};
Ето наследование-одно из принципов ООП.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2009, 23:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Деструктор класа, ошибка - C++
Есть класс, к примеру вектора, я максимально упростил его чтоб легче было понять ошибку, вот его реализация: Vector.h: #ifndef...

Инициализация статической константы класа - C++
Есть некий класс в котором необходимы статичесие константы Код который ниже, компилятором принимаеться и даже работает. class MyClass{ ...

Копирующий конструктор абстрактного класа - C++
Добрый вечер. Сразу к делу. Есть абстрактный класс: class Product abstract { protected: int lipids; string brand; ...

неправильно работает метод класа - C++
подскажите пожалуйста написал часть кода, он ище далек от окончания, но что у меня щас уже не нравильно работает, мой метод класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru