Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
antikiler
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 49
#1

Анализ логов музея. - C++

29.11.2009, 22:46. Просмотров 512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

вот такая задачка!!!!

В музее на протяжении дня рееструюеться время прихода и выхода каждого посетителя. таким способом за день получено n пар значений, где первое значение в паре показывает время приходу посетителя и второе значение - время его выхода. написать йункцию, которая определяет промежуток времени на протяжении которого в музее одновременно находилось максимальное число посетителей. (сортировка - выбором и слияние)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2009, 22:46     Анализ логов музея.
Посмотрите здесь:

Запись логов в файл - C++
Добрый день. Есть небольшое клиент-серверное приложение на сокетах, работающее с БД. Вопрос: как лучше написать небольшой логгер,...

Автоматизация расшифровывания логов - C++
Добрый день. Собираюсь писать простую программу, для разбора логов: читает текстовый лог-файл, отсеивает лишние строки-мусор (большая...

Консоль для ведения логов - C++
Не уверен, что пишу туда, куда нужно, но есть только один способ узнать. Интересуют существующие решения по сабжу. Требования простые: ...

Класс для вывода логов - C++
Добрый день. Недавно задался вопросом, как выводить логи. При чём в классе происходит вся работа с открытием файлов, выводом времени и...

Анализ - C++
Помогите пожалуйста написать анализ по программе для ргр. По введенному номеру музыкальной ноты вывести ее словесное наименование....

Анализ трафика - C++
Надо написать анализатор трафика, подскажите что почитать.

Анализ задачи - C++
Помогите сделать анализ задачи, пожалуйста: Для выполнения арифметических операций над большими числами последние можно представить в...

Анализ алгоритмов - C++
почему для этого примера: tmp = a; a = b; b = tmp; О-нотация равна O(1), а не O(3) или для этого примера S = 1 + 2 + 3 + .. n =...

Анализ текста - C++
Всем привет. Есть программа, которая шифрует файлы. Я хотел бы перебором всех ключей (ключевое пространство небольшое) вычислить открытый...

Анализ результатов - C++
Добрый вечер форумчане. Кто-нибудь сталкивался с описанием программы на С. Я вот тут застрял: Оценка стиля программирования + таблица; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
29.11.2009, 22:49     Анализ логов музея. #2
C++
1
int func(int enter,int exit,stack *people);
Yandex
Объявления
29.11.2009, 22:49     Анализ логов музея.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru