Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
antikiler
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 49
#1

Анализ логов музея. - C++

29.11.2009, 22:46. Просмотров 519. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

вот такая задачка!!!!

В музее на протяжении дня рееструюеться время прихода и выхода каждого посетителя. таким способом за день получено n пар значений, где первое значение в паре показывает время приходу посетителя и второе значение - время его выхода. написать йункцию, которая определяет промежуток времени на протяжении которого в музее одновременно находилось максимальное число посетителей. (сортировка - выбором и слияние)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2009, 22:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Анализ логов музея. (C++):

Автоматизация расшифровывания логов - C++
Добрый день. Собираюсь писать простую программу, для разбора логов: читает текстовый лог-файл, отсеивает лишние строки-мусор (большая...

Запись логов в файл - C++
Добрый день. Есть небольшое клиент-серверное приложение на сокетах, работающее с БД. Вопрос: как лучше написать небольшой логгер,...

Либы для логов и бандерлогов - C++
Начинается глобальное переархитектуривание, рефакторинг и все такое одного проекта. Заодно решил поменять текущую либу логирования (glog...

Консоль для ведения логов - C++
Не уверен, что пишу туда, куда нужно, но есть только один способ узнать. Интересуют существующие решения по сабжу. Требования простые: ...

Класс для вывода логов - C++
Добрый день. Недавно задался вопросом, как выводить логи. При чём в классе происходит вся работа с открытием файлов, выводом времени и...

Анализ логов - Web-серверы
Подскажите, в логах вот такие запросы: public_html/style/font/Art_NouveauCafe\xd0\xa0\xd0\x8eap.ttf, Из-за чего они?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
29.11.2009, 22:49 #2
C++
1
int func(int enter,int exit,stack *people);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2009, 22:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

анализ логов AVZ - Удаление вирусов
При анализе логов AVZ я ничего зловредного не обнаружил. Может быть я что-то пропустил? Нашел только несколько модулей расширения Internet...

Создать базу (Access) для музея - Delphi БД
Необходимо создать базу (Access) для музея. Народ будет тащить в него всякое добро, потом это добро будет передаваться на хранение, потом...

Создание базы данных для музея с разнородными данными - MS Access
Необходимо создать базу данных для музея. Проблема заключается в том, что у экспонатов есть общие атрибуты (типа "Наименование",...

Построение функциональной модели программной системы "Деятельность музея" - Базы данных
Ребят мне дали задание - Построить контекстную диаграмму (А0) и провести её декомпозицию. Каждому в соответствии с заданием провести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru