Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
I love myguitar
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 233
#1

Как зделать makefile в VC2010 - C++

03.11.2012, 02:33. Просмотров 415. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я конечно в этом деле еще терем-изба темная , но столкнулся с потребностью makefile в VC2010 , как я вроде бы понял в VC сам проект должен собирать и выполнять все файлы в нем. У меня в проекте 5 заголовочных файлов и 2 исходных все по отдельности компилируються и выводят .exe , вот... У меня же в одном исходном файле прописано окно 100 * 200 , но заданного окна нет . Я так подозреваю что присутствие какого то собирающего файла в проекте должно быть
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2012, 02:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как зделать makefile в VC2010 (C++):

Как запустить debug в VC2010 - C++
Нужно запустить дебаг Source tarball (tar.gz) со страницы http://sphinxsearch.com/downloads/release/ исключительно в VC2010 (в 2008...

Make, makefile, simple makefile, hello_world - C++
Всем привет! Разбираюсь с мэйк-файлами. Проблема следующая: не понятен сам принцип обработки целей. Сейчас я понимаю это...

Как собрать программу из makefile - C++
Решил скачать исходники чтобы подробнее разобраться в одной теме, и тут наткнулся на проблему: как под виндой собрать это все...

Как скомпилировать в g++ makefile в windows - C++
Здравствуйте! Есть у меня компилятор g++ который находится по адресу C:\g++ Есть makefile, который находится по адресу C:\make Как...

Makefile: как осуществить построение проекта? - C++
всем добрый день , перерыл интернет и толком не чего не понял, так как разновидностей бывает много, а я не так силен чтобы понять к какому...

Перевод проекта из VC 6 в VC2010 ОШИБКА - C++
Помогите разобраться в следующей ситуации - необходимо проект, созданный в visual studio 6, перевести в visual studio 2010 - выдает ОШИБКУ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13153 / 7416 / 831
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,253
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
03.11.2012, 02:59 #2
VS сама определяет зависимости и компилирует необходимые файлы, которые присутствуют в проекте.
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6447 / 3094 / 306
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,567
Записей в блоге: 4
03.11.2012, 03:05 #3
Какой тип проекта Вы создаёте? Как выглядит функция main?
I love myguitar
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 233
03.11.2012, 03:46  [ТС] #4
Ах да пардон, у меня (Win 32) консольное приложение . Отладчик появляеться не появляеться окно OpenGL, что может надо это в Win32 проект Win32 делать?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include "painter.hpp"
#include <GL/glut.h>
 
void display()
{
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
    glutSwapBuffers();
}
int main(int argc, char **argv)
{
    glutInit(&argc, argv);
    glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE | GLUT_RGB);
    glutInitWindowSize(10 * 8, 20 * 8);
    //10 * 20 размер колодца
    glutInitWindowPosition(100, 780);
    glutCreateWindow("Tetris");
    glClearColor(0, 0, 0, 1);
    glMatrixMode(GL_PROJECTION);
    glLoadIdentity();
    glOrtho(0, 10 * 8, 20 * 8, 0, -1.0, 1.0);
    glutDisplayFunc(display);
    glutMainLoop();
 
 
    return 0;
}
Добавлено через 30 минут
О, оказиваеться надо в glutInitWindowPosition(100, 780); по нулям выставить
glutInitWindowPosition(0, 0);, тогда окно появляеться, гы гы .
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2012, 03:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

как зделать функцию - C++
для каждой из матриц A, b, u C определить среднее арифмитическое их положительных елементов

Как зделать второе уровнение? - C++
http://s018.***********/i515/1405/2c/240cb2131d37.jpg

как зделать эту программу - C++
народ есть задания: 1. Мастям игральных карт условно присвоены слеующие порядковые номера: масти &quot;пики&quot; — 1,.масти &quot;трефы&quot; — 2, масти...

КАК ЗДЕЛАТЬ ЕТО ДЕЛО В С++ - C++
В чемпионате из футбола принимает участие 16 команд. Cформувати файл команд и результатов матча (выигрыш - 2 ОЧКА, ничья -1, проигрыш - 0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.11.2012, 03:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru