Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как зделать makefile в VC2010 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
I love myguitar
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 233
03.11.2012, 02:33     Как зделать makefile в VC2010 #1
Я конечно в этом деле еще терем-изба темная , но столкнулся с потребностью makefile в VC2010 , как я вроде бы понял в VC сам проект должен собирать и выполнять все файлы в нем. У меня в проекте 5 заголовочных файлов и 2 исходных все по отдельности компилируються и выводят .exe , вот... У меня же в одном исходном файле прописано окно 100 * 200 , но заданного окна нет . Я так подозреваю что присутствие какого то собирающего файла в проекте должно быть
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2012, 02:33     Как зделать makefile в VC2010
Посмотрите здесь:

как зделать функцию C++
Циклы: первые 6 чисел, кратные 9, вывести на экран C++
Перевод проекта из VC 6 в VC2010 ОШИБКА C++
C++ Как запустить debug в VC2010
Как собрать программу из makefile C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11800 / 6779 / 765
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,829
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.11.2012, 02:59     Как зделать makefile в VC2010 #2
VS сама определяет зависимости и компилирует необходимые файлы, которые присутствуют в проекте.
IGPIGP
Комп_Оратор)
 Аватар для IGPIGP
6156 / 2885 / 281
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 7,680
Записей в блоге: 3
03.11.2012, 03:05     Как зделать makefile в VC2010 #3
Какой тип проекта Вы создаёте? Как выглядит функция main?
I love myguitar
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 233
03.11.2012, 03:46  [ТС]     Как зделать makefile в VC2010 #4
Ах да пардон, у меня (Win 32) консольное приложение . Отладчик появляеться не появляеться окно OpenGL, что может надо это в Win32 проект Win32 делать?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include "painter.hpp"
#include <GL/glut.h>
 
void display()
{
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
    glutSwapBuffers();
}
int main(int argc, char **argv)
{
    glutInit(&argc, argv);
    glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE | GLUT_RGB);
    glutInitWindowSize(10 * 8, 20 * 8);
    //10 * 20 размер колодца
    glutInitWindowPosition(100, 780);
    glutCreateWindow("Tetris");
    glClearColor(0, 0, 0, 1);
    glMatrixMode(GL_PROJECTION);
    glLoadIdentity();
    glOrtho(0, 10 * 8, 20 * 8, 0, -1.0, 1.0);
    glutDisplayFunc(display);
    glutMainLoop();
 
 
    return 0;
}
Добавлено через 30 минут
О, оказиваеться надо в glutInitWindowPosition(100, 780); по нулям выставить
glutInitWindowPosition(0, 0);, тогда окно появляеться, гы гы .
Yandex
Объявления
03.11.2012, 03:46     Как зделать makefile в VC2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru