Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rikki
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 22
#1

Радиокнопки и Переключатель - C++

03.11.2012, 09:35. Просмотров 539. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

подскажите что такое Радиокнопки и переключатель в C ++.если можно приведите пример.плиииз))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2012, 09:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Радиокнопки и Переключатель (C++):

Отлов состояния радиокнопки - C++
Нагуглил такое: isDown isChecked С 1 вообще не понял ничего, 2 сделал, но не работает. Глобальный массив: HWND hButChec; ...

переключатель - C++
помогите с алгоритмом предположим есть переменная которая изначально равна 0 затем нажимаешь на обработчик case и она должна его менять...

Упростить переключатель - C++
В коде, который ниже мне сказали использовать все так же(свитч оставить и ничего лишнго не приписывать), но упростить его. Наверное минусы...

радиокнопки и бд - PHP БД
Помогите пожалуста! Я вывела таблицу из бд, вставила в нее радиокнопки. Это все работает, но я не понимаю как вывести отмеченную...

Радиокнопки - HTML, CSS
Здравствуйте уважаемые эксперты. Нужна ваша помощь.:help: Не могу разобраться... К форме прописаны теги двух радиокнопок... <label...

Радиокнопки - C#
Народ на форме есть панель, на панели 5 радиокнопок, мне нужно проверить выбрана ли она в цикле(но не в этом проблема), проблема у меня...

4
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
03.11.2012, 14:53 #2
Rikki, в чем? В билдере, winforms в vs, или еще где?
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
726 / 353 / 34
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,120
03.11.2012, 15:43 #3
Радиокнопка = переключатель
Радиокнопка, это такая фигня, где выбор возможен только один из предложенных. Такой же, как например, пол.

Если например создавать радиокнопку с использованием WinAPI, то код выглядит так:

C++
1
2
3
4
5
    CreateWindow("BUTTON", "Мужчина", WS_CHILD | WS_POPUP | BS_AUTORADIOBUTTON | WS_VISIBLE, 50, 50, 85, 25, 
                               hWnd, (HMENU)NULL, hInstance, NULL);
 
    CreateWindow("BUTTON", "Женщина", WS_CHILD | WS_POPUP | BS_AUTORADIOBUTTON | WS_VISIBLE, 50, 75, 85, 25, 
                               hWnd, (HMENU)NULL, hInstance, NULL);
А если в WindowForm, то кода там нет, есть результат (см. на картинку)
0
Изображения
 
Rikki
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 22
04.11.2012, 13:10  [ТС] #4
В C++.спасибо)
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
726 / 353 / 34
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,120
04.11.2012, 13:50 #5
Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
В C++
C++ это язык. =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2012, 13:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Радиокнопки - Delphi
Всем доброго времени суток, может кто-нибудь помочь разобраться с настройкой радиокнопки ? итак дан кусок кода который отвечает за...

Радиокнопки - JavaScript
Привет програмеры. Помогите исправить ошибку. Моя функция должна выводить модуль,квадрат,куб числа в зависимости от включеной радио...

Данные радиокнопки - PHP БД
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с добавлением значения радиокнопки в БД. Вот пример. В одном файле есть вот такая форма: <form...

Прыгают радиокнопки - Matlab
1. создаю пустое окно 2. создаю две радиокнопки 3. создаю группу, чтобы радиокнопки были с зависимой фиксацией 4. начинаю подгонять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
04.11.2012, 13:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru