Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
#1

Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е» - C++

03.11.2012, 22:34. Просмотров 768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу проверить программу на правильность.
Условие: Дана символьная строка. Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е».
Листинг:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
  char c, s[] = "My data is eeeee, but not eeee.";
  int i=0, counter=0, max=0;
  while((c=s[i++]))
    if(c=='e') counter++; else {max = counter>max?counter:max; counter =0;}
  printf("%i", max);
  system("pause");
  return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2012, 22:34     Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е»
Посмотрите здесь:

Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих нулевых элементов массива - C++
Задан числовой массив A(n). Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих элементов массива, равных нулю.

Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих элементов массива, равных нулю - C++
Задан одномерный массив. Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих элементов массива,равных нулю. Написал на паскале нужно...

Определить длину самой длинной цепочки единиц в переменной unsigned long a; - C++
Помогите составить алгоритм нахождения этой длины

Определить длину самой длинной цепочки единиц в переменной unsigned long a - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { unsigned long a = 123123; int len = 0, tmp = 0; while...

Найти место вхождения в строку самой длинной последовательности пробелов и определить ее длину - C++
Доброго времени суток! нужно найти место вхождения в строку самой длинной последовательности пробелов и определить ее длину, у меня в...

Определить длину самой большой последовательности подряд идущих согласных - C++
В строке записаны несколько предложений . Каждое предложение заканчивается точкой, вопросительным или восклицательным знаками. 1....

Найти длину самой длинной возрастающей подпоследовательности в массиве - C++
Вводится массив. Найти в нем длину самой длинной возрастающей подпоследовательности.

Поиск самой длинной цепочки из подряд идущих одинаковых элементов в массиве - C++
Помогите пожалуйста решить программу. Если можно как можно проще используя только циклы, ветвления , массивы и переменные. Сам не...

Нужно найти длину самой длинной подпоследовательности, в которой равное количество 0 и 1. - C++
Здравствуйте. Задана последовательность из 0 и 1. Нужно найти длину самой длинной подпоследовательности, в которой равное количество 0 и...

Вывести количество возрастающих последовательностей в массиве, а также длину самой длинной из них - C++
Помогите пожалуйста! Написать программу, в которой пользователь вводит элементы целочисленного массива с клавиатуры. Необходимо...

Деревья С++ (функция, которая получает указатель на корень дерева и возвращает длину самой длинной ветки на дереве) - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в написании функции ,которая получает указатель на корень дерева и возвращает длинну самой длинной...

Написать функцию для нахождения самой длинной последовательности подряд идущих элементов массива,равных какому-либо заданному - C++
Написать функцию для нахождения самой длинной последовательности подряд идущих элементов массива,равных какому-либо заданному. Массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
wtf?
19 / 19 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 48
04.11.2012, 00:57     Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е» #2
всё норм, всё правильно работает)
Jlovenpk1
C# Brain.net
31 / 31 / 3
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 278
Записей в блоге: 1
04.11.2012, 01:14     Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е» #3
тоже ошибок не вижу. все ок.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.11.2012, 05:06     Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е» #4
Если подстрока будет последней (и самой длинной) и после неё не будет никаких знаков, то неправильно сработает.
Yandex
Объявления
04.11.2012, 05:06     Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е»
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru