Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
frank_lampard
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
1

Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е»

03.11.2012, 22:34. Просмотров 916. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу проверить программу на правильность.
Условие: Дана символьная строка. Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «е».
Листинг:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
  char c, s[] = "My data is eeeee, but not eeee.";
  int i=0, counter=0, max=0;
  while((c=s[i++]))
    if(c=='e') counter++; else {max = counter>max?counter:max; counter =0;}
  printf("%i", max);
  system("pause");
  return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2012, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих нулевых элементов массива
Задан числовой массив A(n). Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих элементов...

Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих элементов массива, равных нулю
Задан одномерный массив. Найти длину самой длинной последовательности подряд идущих элементов...

Определить длину самой длинной цепочки единиц в переменной unsigned long a;
Помогите составить алгоритм нахождения этой длины

Определить длину самой длинной цепочки единиц в переменной unsigned long a
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { unsigned long a = 123123; ...

Найти место вхождения в строку самой длинной последовательности пробелов и определить ее длину
Доброго времени суток! нужно найти место вхождения в строку самой длинной последовательности...

3
wtf?
19 / 19 / 13
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 48
04.11.2012, 00:57 2
всё норм, всё правильно работает)
0
Jlovenpk1
C# Brain.net
32 / 32 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 306
Записей в блоге: 5
04.11.2012, 01:14 3
тоже ошибок не вижу. все ок.
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.11.2012, 05:06 4
Если подстрока будет последней (и самой длинной) и после неё не будет никаких знаков, то неправильно сработает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2012, 05:06

Определить длину самой большой последовательности подряд идущих согласных
В строке записаны несколько предложений . Каждое предложение заканчивается точкой, вопросительным...

Найти длину самой длинной цепочки положительных чисел
Найти длину самой длинной цепочки положительных чисел. Например, для последовательности -1, 1, 2,...

Найти длину самой длинной возрастающей подпоследовательности в массиве
Вводится массив. Найти в нем длину самой длинной возрастающей подпоследовательности.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru