Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rafiksaiti
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 40
#1

Как это можно реализовать? - C++

03.11.2012, 23:48. Просмотров 427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Строка состоит из слов, разделенных ровно одним пробелом, пробелов перед первым и после последнего слова нет. Получить новую строку, в начале которой на нечетном месте должно стоять слово только из цифр, а на четном – другое слово. В конце новой строки поместить те слова, которые не могут быть записаны согласно приведенному правилу. Дополнительно можно использовать не более одной вспомогательной строки.
Как это можно реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2012, 23:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как это можно реализовать? (C++):

Как это можно реализовать - C++
Напишите программу, предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем вывести их в порядке возрастания, разделяя запятыми....

как можно реализовать это в коде? - C++
Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это: Вариантов множество. Например, заводится массив с указателями...

Сумма всех цифр в строке. Как можно реализовать это в С++ ? - C++
Сумма всех цифр в строке.

хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать? - C++
int main() { const int Mass =5; int a; for (int j=0; j&lt;5; j++) { cout &lt;&lt; &quot;-&gt;&quot;; cin &gt;&gt; a; ...

можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это реализовать? - C++
можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

3
CEBEP
107 / 107 / 9
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 444
04.11.2012, 02:30 #2
ну а в чем проблема? находим первое слово из цифр, выписываем, заменяем все символы в нём на, скажем, '$', находим первое слово не составленное из '$', и из цифр, выписываем, заменяем на '$', если одного из этих слов не найдено, выписываем дальше остатки как есть. Если исходная строка константная - можно выписать её во вспомогательную....
0
rafiksaiti
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 40
04.11.2012, 20:00  [ТС] #3
как проверить состоит ли слово только из цифр?
0
CEBEP
107 / 107 / 9
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 444
04.11.2012, 20:11 #4
C++
1
2
3
4
5
bool isOnlyNumbers = true;
for(int i = begin; st[i] != ' ' && st[i]; ++i)//бегин - индекс первой буквы в слове
{//st[i] != ' ' - конец слова, st[i] == 0 - конец строки...
    isOnlyNumbers &= st[i] >= '0' || st[i] <= '9';
}
0
04.11.2012, 20:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2012, 20:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

в общих чертах представляю,но как это реализовать? - C++
Ввести строку, заменить интервалы между словами на 2 пробела.

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода - C++
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми: первое число номер вертикали (при счете...

Случайно сгенерированные индексы в одномерном массиве: как это реализовать? - C++
Добрый день! Задачка, интересная! Как возможно генерировать индексы??? Генерировать элементы, понятно, а индексы???!!! по...

Как подключить функцию? Как это можно исправить? - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #pragma warning(disable: 4996) //функция генерацции ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru