Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
#1

Ошибка инициализации - C++

04.11.2012, 17:47. Просмотров 1433. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! У меня такая проблема, создал небольшой проект в windows forms, ну мой первый калькулятор, фактически это мое первое знакомство с формами, так вот, в debug режиме все скомпилировалось нормально, но когда поставил release, мне выдало что msvcr90.dll не найден, нашел его в папке програм файлс, регист, положил рядом с экзешником, компилирую, выдает что нужен msvcm90.dll так же кладу рядом, компилирую,все шло хорошо, и когда вывелось что ошибок нет и все хорошо, я ждал появления моего мини-калькулятора то получил вот такой результат ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ(0х80000003), ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НАЖМИТЕ "ОК", главное что в консоли release режим работает нормально, только с формами что-то не то... лазил по форумам, но ничего подходящего не нашел... помогите пожалуйста, 2 дня уже просрал в пустую...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2012, 17:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка инициализации (C++):

Ошибка инициализации - C++
При такой инициализации вылезают ошибки: error C2064: term does not evaluate to a function taking 7 arguments IntelliSense: call of...

Ошибка инициализации - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибку в этой программе #include <iostream> using namespace std; #include <cstring> class ZOO ...

Ошибка инициализации классов - C++
Доброго времени суток, Я в основном программирую на C#, но вот решил попробовать плюсы. И облом при первой же попытке, в шарпе при...

Ошибка инициализации переменных - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std; double f(double x) { return ...

Ошибка инициализации bool*** - C++
Я, похоже, совершенно не разбираюсь в указателях, так что еще один глупый вопрос: где ошибка? bool*** result_array = new...

Ошибка инициализации переменной - C++
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку инициализации vp в данном случае? По идее, в итоге должно получиться три разных значения vp. ...

5
Джек
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 77
04.11.2012, 18:06 #2
Опишите пожалуйста у вас в с++билдер такое?
0
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
04.11.2012, 18:11  [ТС] #3
В visual studio 2008 professional, я уже извелся, OC Win 7, но то и то пиратское, может это с этим связано?
0
NewProject
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
04.11.2012, 20:30 #4
а как именно создавалась форма по подробней если можно
0
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
04.11.2012, 21:16  [ТС] #5
Проблема появилась когда положил рядом с экзешником MSVCM90.DLL и MSVCR90.DLL. Сейчас я их убрал, через Dependency walker посмотрел зависимость и в итоге не хватает этих двух и WER.DLL. Но если я их кладу рядом, выскакивает ошибка 0х80000003 а walker показывает что не найдена еще куча DLL-ок... Библиотека времени выполнения с ключом /MT для release сборки... я так понял, что я не правильно решал зависимость проекта от DLL-ок.. читал уже на форумах, но их методы не помогли... Благодарю за участие в моем горе!
0
NewProject
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
26.11.2012, 17:18 #6
вы сделали чистую форму вам в ручную придется подключать все так что не нужно создавать чистых форм если вы новичок )

Добавлено через 5 минут
http://code-live.ru/post/first-windows-form/
вот хороший сайт где написано как и где создавать
0
26.11.2012, 17:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2012, 17:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при инициализации - C++
На 3 и 4 строчку показывает отладчик при вылете. BADpixel *enemy; pixel *player; enemy = new BADpixel(75, 10, 10, player); ...

Ошибка при инициализации массива - C++
Что делать? Так как я понимаю, точку с запятой вообще в помине не должно здесь быть!о_О

Непонятная ошибка инициализации переменной - C++
Можете объяснить плес, почему в этам коде ошипка? int x(int()); Пишет error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...

Ошибка при инициализации массива - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <fstream> #include <string> using namespace std; const int MEMORY = 10000; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.