Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка инициализации - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
yoghurt92
373 / 344 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
04.11.2012, 17:47     Ошибка инициализации #1
Доброго времени суток! У меня такая проблема, создал небольшой проект в windows forms, ну мой первый калькулятор, фактически это мое первое знакомство с формами, так вот, в debug режиме все скомпилировалось нормально, но когда поставил release, мне выдало что msvcr90.dll не найден, нашел его в папке програм файлс, регист, положил рядом с экзешником, компилирую, выдает что нужен msvcm90.dll так же кладу рядом, компилирую,все шло хорошо, и когда вывелось что ошибок нет и все хорошо, я ждал появления моего мини-калькулятора то получил вот такой результат ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ(0х80000003), ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НАЖМИТЕ "ОК", главное что в консоли release режим работает нормально, только с формами что-то не то... лазил по форумам, но ничего подходящего не нашел... помогите пожалуйста, 2 дня уже просрал в пустую...
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Джек
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 77
04.11.2012, 18:06     Ошибка инициализации #2
Опишите пожалуйста у вас в с++билдер такое?
yoghurt92
373 / 344 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
04.11.2012, 18:11  [ТС]     Ошибка инициализации #3
В visual studio 2008 professional, я уже извелся, OC Win 7, но то и то пиратское, может это с этим связано?
NewProject
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
04.11.2012, 20:30     Ошибка инициализации #4
а как именно создавалась форма по подробней если можно
yoghurt92
373 / 344 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
04.11.2012, 21:16  [ТС]     Ошибка инициализации #5
Проблема появилась когда положил рядом с экзешником MSVCM90.DLL и MSVCR90.DLL. Сейчас я их убрал, через Dependency walker посмотрел зависимость и в итоге не хватает этих двух и WER.DLL. Но если я их кладу рядом, выскакивает ошибка 0х80000003 а walker показывает что не найдена еще куча DLL-ок... Библиотека времени выполнения с ключом /MT для release сборки... я так понял, что я не правильно решал зависимость проекта от DLL-ок.. читал уже на форумах, но их методы не помогли... Благодарю за участие в моем горе!
NewProject
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
26.11.2012, 17:18     Ошибка инициализации #6
вы сделали чистую форму вам в ручную придется подключать все так что не нужно создавать чистых форм если вы новичок )

Добавлено через 5 минут
http://code-live.ru/post/first-windows-form/
вот хороший сайт где написано как и где создавать
Yandex
Объявления
26.11.2012, 17:18     Ошибка инициализации
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru