Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

DevC++, возможно ли подключить русификатор? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vasiliy21
26 / 26 / 2
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 135
04.11.2012, 21:32     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #1
В Dev c++ возможно подключить русификатор?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2012, 21:32     DevC++, возможно ли подключить русификатор?
Посмотрите здесь:

BGL на DEVC++ C++
DevC++ C++
C++ очистка экрана на DevC++
C++ последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++
C++ Запись формулы в DevC++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
04.11.2012, 22:32     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #2
Просто вводиш
C++
1
setlocale(LC_CTYPE, ""); //включает русские символи для консоли
vasiliy21
26 / 26 / 2
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 135
04.11.2012, 22:35  [ТС]     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #3
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
Просто вводиш
Код C++
1
2
3
setlocale(LC_CTYPE, ""); //включает русские символи для консоли
Я так и делаю, а оно мне каракули на экран выводит!
Ch1ppyone
 Аватар для Ch1ppyone
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 11
04.11.2012, 23:17     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #4
setlocale(LC_ALL, "Russian");
Всё должно работать
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
04.11.2012, 23:24     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #5
Ch1ppyone, не сработает. Дев походу не настраиваемый под р.я.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.11.2012, 23:40     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #6
У меня вот так работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
...
int main()
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
...
}
В ствойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console.
Zena Hunter
 Аватар для Zena Hunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 31
06.01.2015, 18:56     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #7
BumerangSP, а если вместо Russian написать RUS?
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
06.01.2015, 20:16     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #8
Zena Hunter, да, у меня это тогда сработало. Только все это уже давно было и сейчас мне уже ни к чему.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2015, 20:51     DevC++, возможно ли подключить русификатор?
Еще ссылки по теме:

одномерный массив в devC++ C++
C++ DevC++ не компиллируется ни один проект
C++ А компилятор DevC++ поддерживает С++11?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Zena Hunter
 Аватар для Zena Hunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 31
06.01.2015, 20:51     DevC++, возможно ли подключить русификатор? #9
BumerangSP, зато те кто ищут, найдут данную информацию.
Yandex
Объявления
06.01.2015, 20:51     DevC++, возможно ли подключить русификатор?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru