Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
vasiliy21
27 / 27 / 9
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 135
1

DevC++, возможно ли подключить русификатор?

04.11.2012, 21:32. Просмотров 1193. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В Dev c++ возможно подключить русификатор?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2012, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Не получается подключить OpenGL glut к DevC++
Проблема следующая, я захотел начать работать в OpenGL, последовал все...

Возможно ли подключить к файлу все библиотеки?
Возможно ли подключить к файлу .cpp все библиотеки, одной командой?

DevC++
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает...

Русификатор С++
Слышал есть русификатор на С++, хотелось бы к 6 версии, но если нет то можно к...

BGL на DEVC++
Здравствуйте. Я не знаю как подлюлючить BGL в DEVC++. Если кто знает напишите...

8
coloc
погромист
411 / 247 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
04.11.2012, 22:32 2
Просто вводиш
C++
1
setlocale(LC_CTYPE, ""); //включает русские символи для консоли
0
vasiliy21
27 / 27 / 9
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 135
04.11.2012, 22:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
Просто вводиш
Код C++
1
2
3
setlocale(LC_CTYPE, ""); //включает русские символи для консоли
Я так и делаю, а оно мне каракули на экран выводит!
0
Ch1ppyone
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 11
04.11.2012, 23:17 4
setlocale(LC_ALL, "Russian");
Всё должно работать
0
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
04.11.2012, 23:24 5
Ch1ppyone, не сработает. Дев походу не настраиваемый под р.я.
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.11.2012, 23:40 6
У меня вот так работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
...
int main()
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
...
}
В ствойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console.
0
Zena Hunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 31
06.01.2015, 18:56 7
BumerangSP, а если вместо Russian написать RUS?
0
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
06.01.2015, 20:16 8
Zena Hunter, да, у меня это тогда сработало. Только все это уже давно было и сейчас мне уже ни к чему.
0
Zena Hunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 31
06.01.2015, 20:51 9
BumerangSP, зато те кто ищут, найдут данную информацию.
0
06.01.2015, 20:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2015, 20:51

Запись формулы в DevC++
1. http://s42.***********/i096/1210/72/70e54d54c960.jpg как записать эту...

очистка экрана на DevC++
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?

последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++
Даны n, последовательность n x , x ,...x 1 2 . Получить (1+R)/(1+S), где R –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru