Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jlovenpk1
C# Brain.net
31 / 31 / 3
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 281
Записей в блоге: 1
#1

Switch где ошибка? - C++

04.11.2012, 23:13. Просмотров 341. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ошибки не выдает, но и не запускается.
Ошибку найти не могу Т_Т
Help)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
int mine()
{
    char key;
    cout << "\n vvedite 1-yu bukvy Reki: \n";
    cout << "E \n";
    cout << "V \n";
    cout << "A \n";
    
    cin >> key;
    switch (key) 
    {
    case 'E': 
        cout << "Длина реки Лена 4480 км";
        break;
    case 'V':
        cout << " Длина реки Волга 3530 км";
        break;
    case 'A':
        cout << "Длина реки Амазонка 6992 км";
        break;
    default:
        cout << " Error";
        break;
    }
    system("pause");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2012, 23:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Switch где ошибка? (C++):

Где ошибка в switch - C++
Ошибка в 35 строке, и как ввести побочные действия? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { ...

Объясните где я косяк (switch case + char) - C++
Доброе время суток! Имеется: for (unsigned int i=0; i&lt;v.size(); ++i) { cout &lt;&lt;&quot;# &quot;&lt;&lt;v.number &lt;&lt;&quot; \t&quot; ...

Ошибка в switch - C++
Подскажите пожалуйста почему выскакивает ошибка на строчке case 2 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Ошибка кода (switch) - C++
Помогите пожалуйста. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { float x, y, k, r, s; int n, i; ...

Ошибка с оператором switch - C++
Добрый день! Я писала программу в VS2010, но потом появилась необходимость запустить программу в 2008. После запуска, она ругается на этот...

Оператор switch. В чем ошибка? - C++
Почему Свитч не отрабатывает? После ввода ans1 выводиться вопрос для цикла ДуВаил. Где я торможу? :( #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

5
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
04.11.2012, 23:15 #2
Цитата Сообщение от Jlovenpk1 Посмотреть сообщение
int mine()
C++
1
int main()
1
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
04.11.2012, 23:16 #3
Цитата Сообщение от Jlovenpk1 Посмотреть сообщение
Ошибки не выдает, но и не запускается.
Ошибку найти не могу Т_Т
Help)
C++
1
2
int mine()
}
int main
1
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
04.11.2012, 23:24 #4
C++
1
return 0;
1
Jlovenpk1
C# Brain.net
31 / 31 / 3
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 281
Записей в блоге: 1
04.11.2012, 23:28  [ТС] #5
T____________T'
Боже мой, как я мог допустить такую ошибку..
Спасибо, что ткнули носом.

Добавлено через 2 минуты
Все равно не запускается)
0
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
05.11.2012, 00:10 #6
Цитата Сообщение от Jlovenpk1 Посмотреть сообщение
Все равно не запускается)
У меня с этим исправлением все работает
0
05.11.2012, 00:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2012, 00:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чудо-ошибка в операторе switch - C++
простой кусок кода, если case 2: переместить с конца оператора немнго вперед.т.е. поменять местами с 1 из case x:, то компилятор выдает: ...

case outside of switch ? Что за ошибка? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #pragma argsused ...

C++, ошибка в операторе switch (case) - C++
Доброго времени суток! Ребят, такая тема: в C++ начала изучать операторы switch, case. И вот у меня заступорилась программа: на case '10'...

Ошибка при определении переменной в switch - C++
case 2: // почасовые работники - фиксированная плата за 40ч, после 40ч полуторная ставка int workingNorm = 40; int hours; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru