Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valery_
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 101
#1

вопрос по скорости ком порта - C++

30.11.2009, 14:02. Просмотров 775. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть оригинальная программа для обмена данными с сотовым телефоном. но версия моего аппарата не поддерживается. на основе команд с нее сделал подобную прогу для своего аппарата. Но работает она раз в 10 медленнее. Хотя сделано все идентично. в обоих случаях стоит 115200ю Никто не в курсе - в чем может быть проблема при общении с портом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2009, 14:02     вопрос по скорости ком порта
Посмотрите здесь:

C++ Как добавить управление RTS и DTR в работу с ком портом?
C++ работа с ком портом?
Чтение из COM-порта C++
Эмуляция COM порта C++
C++ Как узнать, что в ком порт что-то записалось?
Как запустить с ком. строки(в инишке прописал)? C++
C++ Слушание udp порта
C++ Чтение из LPT порта
Библиотека и ком.строка C++
Регулировка скорости C++
Считывание данных с COM порта C++
Побайтовое чтение COM порта C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
30.11.2009, 17:11     вопрос по скорости ком порта #2
Valery_, C++?
Valery_
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 101
30.11.2009, 17:18  [ТС]     вопрос по скорости ком порта #3
да, на С++
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
30.11.2009, 17:22     вопрос по скорости ком порта #4
а как мы должны узнать проблему?
Valery_
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 101
30.11.2009, 17:33  [ТС]     вопрос по скорости ком порта #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
dcbCommPort.DCBlength = sizeof(DCB);
        CommTimeouts.ReadIntervalTimeout=0;
        CommTimeouts.ReadTotalTimeoutConstant=0;
        CommTimeouts.ReadTotalTimeoutMultiplier=1;
        dcbCommPort.fParity=true;
        dcbCommPort.fDtrControl=DTR_CONTROL_ENABLE;
        dcbCommPort.fRtsControl=RTS_CONTROL_ENABLE;
        dcbCommPort.XonChar=11;
        dcbCommPort.XoffChar=13;
        dcbCommPort.XonLim=0;
        dcbCommPort.XoffLim=0;
        dcbCommPort.fBinary=true;
        SetCommTimeouts(hComm, &CommTimeouts);
        
        BuildCommDCB("baud=115200 parity=N data=8 stop=1", &dcbCommPort);
        SetCommState(hComm, &dcbCommPort);
Yandex
Объявления
30.11.2009, 17:33     вопрос по скорости ком порта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru