Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lapdx
-15 / 7 / 1
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 84
#1

Вывести текущую директорию - C++

05.11.2012, 15:20. Просмотров 1055. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вывести текущую директорию. Как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 15:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести текущую директорию (C++):

Задача на строки: Вывести директорию файла. - C++
Задача: из полного адреса файла выделить его основную директорию. Если файл находится в корневой директории, вывести символ "\". Считать...

Вывести текущую дату и время - C++
Люди помогите с написанием программы выводящей дату и время на экран!!!

программа должна вывести текущую дату - C++
вводим дату в формате DD//MM//YYYY и число n обозначающего количество прошедших дней.программа должна посчитать текущую дату (можно считать...

Как в консольном приложении узнать текущую директорию? - C++
Пишу в Visual C++ 2008.

Открыть директорию - C++
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста функцию для того чтобы прочитать директорию. Т.е есть папка и мне нужно получить все...

Указать директорию - C++
Здравствуйте. Пишу программу в борланде 6, в которой надо указать путь, из которого программа будет брать фаилы. С помощью чего это можно...

1
ValeryS
Модератор
6651 / 5060 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,919
05.11.2012, 15:31 #2
GetCurrentDirectory().
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2012, 15:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не удается удалить директорию - C++
Пытаюсь написать функцию, удаляющую директорию со всеми ее вложенными папками и файлами. Специально для этого завел директорию. В ней...

Как создать директорию? - C++
Достала вся эта путаница со строками, когда пишешь то ли на С или С++ или С#, я вообще без понятия... Такую кашу наделал: #include...

Как создать директорию? - C++
А как создать директорию? Заранее благодарен...

Узнать директорию пользователя - C++
А вот ещё один вопрос. В C++ чтобы указать директорию пользователя надо писать ~?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru