Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lapdx
-15 / 7 / 1
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 84
#1

в php var_Dump , в c++ есть подобное? - C++

05.11.2012, 23:42. Просмотров 834. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в php var_dump , в c++ есть подобное?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 23:42     в php var_Dump , в c++ есть подобное?
Посмотрите здесь:

есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ... - C++
В c# есть команда Ref. Например когда мы хотим передать в качестве параметоров не знач. переменной, а адрес то используем Ref ...

Знаю , что подобное задание на форуме есть, но подскажите как правильно оформить мой код, пожалуйста - C++
#include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "locale.h" #include "math.h" #include "ctype.h" //Не правильно считает сумму и в...

функции обработки строк, как в PHP - есть ли? - C++
Приветствую! Мне понадобилось произвести ряд манипуляций с текстовыми строками, конкретно например в данный момент хочу вырезать из...

Qt и тому подобное - C++
Добрый день, нужна помощь. Собираюсь написать самую обычную программу, без сложной графики или еще чего либо. Просто кнопочно-списочный...

Передать указатель в метод по ссылке и подобное - C++
Первая часть: Change(*t1); - это нормальная практика? Тут по сути мы разъименовываем указатель и получаем адрес памяти в куче? Я всё...

Указатели; Определение размера памяти и тому подобное - C++
Определить все известные типы данных применительно к переменным и их указателям; используя только указатели, определить значение присваемых...

что означает подобное объявление: TObject *Massiv[]; - C++
т.е. хотелось бы понять, как лимитируется массив указателей. Он безразмерный. Вроде бы память не выделяется динамически. Значит статически...

Как работает эта штука, и как сделать нечто подобное ? - C++
Я хочу сделать такие же блоки с линиями Какой алгоритм тут используется чтобы в правильном порядке их обходить ? Добавлено через...

Определить, есть ли в заданном предложении цифры. И если есть, найти их сумму - C++
Определить, есть ли в заданном предложении цифры. И если есть, найти их сумму.

Есть натуральное число n. Проверить, есть ли в том числе 3 одинаковых цифры - C++
Помогите реализировать 2 задания при с использованием указателей. Я коды написал, но не уверен в их правельности и рациональности. ...

Есть ли смысл помечать функции как inline, если их прототип уже есть в .h файле? - C++
Есть ли смысл помечать функции как inline, если их прототип уже есть в .h файле? Функции в одну строчку, сразу в ретарне вычисляет...

Есть натуральное двузначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 11 или 99? - C++
Добрый вечер , такая вот задача : есть натуральное двузначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 11 или 99?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
06.11.2012, 00:09     в php var_Dump , в c++ есть подобное? #2
нет. только стандартными средствами значения выводить.
но можно пользоваться отладкой
ValeryS
Модератор
6552 / 5018 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,739
06.11.2012, 00:14     в php var_Dump , в c++ есть подобное? #3
Цитата Сообщение от lapdx Посмотреть сообщение
в php var_dump , в c++ есть подобное?
в языке нет а в реализации может быть
например у VC есть TRACE
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/4wyz8787.aspx
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru