С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lapdx
-15 / 7 / 1
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 84
#1

в php var_Dump , в c++ есть подобное? - C++

05.11.2012, 23:42. Просмотров 889. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в php var_dump , в c++ есть подобное?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 23:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос в php var_Dump , в c++ есть подобное? (C++):

есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ... - C++
В c# есть команда Ref. Например когда мы хотим передать в качестве параметоров не знач. переменной, а адрес то используем Ref ...

Знаю , что подобное задание на форуме есть, но подскажите как правильно оформить мой код, пожалуйста - C++
#include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "locale.h" #include "math.h" #include "ctype.h" //Не правильно считает сумму и в...

функции обработки строк, как в PHP - есть ли? - C++
Приветствую! Мне понадобилось произвести ряд манипуляций с текстовыми строками, конкретно например в данный момент хочу вырезать из...

Qt и тому подобное - C++
Добрый день, нужна помощь. Собираюсь написать самую обычную программу, без сложной графики или еще чего либо. Просто кнопочно-списочный...

Передать указатель в метод по ссылке и подобное - C++
Первая часть: Change(*t1); - это нормальная практика? Тут по сути мы разъименовываем указатель и получаем адрес памяти в куче? Я всё...

что означает подобное объявление: TObject *Massiv[]; - C++
т.е. хотелось бы понять, как лимитируется массив указателей. Он безразмерный. Вроде бы память не выделяется динамически. Значит статически...

2
I.M.
566 / 549 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
06.11.2012, 00:09 #2
нет. только стандартными средствами значения выводить.
но можно пользоваться отладкой
0
ValeryS
Модератор
6729 / 5138 / 485
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,254
06.11.2012, 00:14 #3
Цитата Сообщение от lapdx Посмотреть сообщение
в php var_dump , в c++ есть подобное?
в языке нет а в реализации может быть
например у VC есть TRACE
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/4wyz8787.aspx
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 00:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что значит чистить код или подобное? - C++
прочитал историю cs и там когда Valve поддержала разработчика материально то он га эти средства подчистил код. и вообще много раз слышал...

Указатели; Определение размера памяти и тому подобное - C++
Определить все известные типы данных применительно к переменным и их указателям; используя только указатели, определить значение присваемых...

Есть ли аналог var_dump из php и правильно ли я подгружаю другой js файл? - JavaScript
У меня есть js файл js.js. function follow() { document.getElementById("pop").innerHTML = "text777"; } function follow1(){ ...

Аналог php функций Var_Dump или Print_r в С# - C#
Добрый вечер. Есть ли в С# готовые функции для вывода всего массива в виде: У PHP есть подобные функции: var_dump и print_r,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.