Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gotmor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 25
#1

Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! - C++

05.11.2012, 23:59. Просмотров 369. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

2. Дан массив размера 5 x 6 с элементами целого типа. Написать программу для вычисления числа элементов массива кратных 3.
За ранее спасибо !
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main ()
{
int M[5][6];
int S=0;
for (int i=0;i<5;i++)
for (int j=0;j<6;j++)
{
scanf("%d",&M[i][j]);
if(M[i][j]%3==0) S=S+1;
}
printf("Количество элементов кратных 3 %d",S);
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 23:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! (C++):

Проверьте пожалуйста код на правильность ! - C++
2. Даны два вектора и найти угол между ними и модуль векторного произведения векторов X и Y. При вычислении использовать...

Проверьте правильность пожалуйста - C++
Правильно ли я реализовал задание? Задание: В массиве Z(m) найти число чередований знака, то есть число переходов с минуса на плюс или с...

Пожалуйста, проверьте правильность - C++
Вобщем вот просая задача скрин: мой вариант программы #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main...

Проверьте, пожалуйста, правильность составленного мной алгоритма) - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main() { FILE *fp; int n, i, min,...

Проверьте код на правильность. - C++
Вот код на Delphi: procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var i: integer; begin for i:=0 to 20 do if...

Неработает код. Проверьте на правильность - C++
Проверьте мой код и скажите пжл что в нем не так или исправьте ошибку, в заранее спасибо Комментарием выделено то что не работает ...

8
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
06.11.2012, 00:04 #2
Правильно
0
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
06.11.2012, 00:06 #3
ок. только int main
0
ValeryS
Модератор
6654 / 5063 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,930
06.11.2012, 00:08 #4
Цитата Сообщение от Gotmor Посмотреть сообщение
#include <math.h>
лишнее это
нет у тебя математически функций
0
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
06.11.2012, 00:13 #5
Если уж на то пошло, то и без этого можно обойтись в этом случае
Цитата Сообщение от Gotmor Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
==
да и если решите заменить void main на int main, то не забудьте и return 0; в конце дописать.
0
Gotmor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 25
06.11.2012, 00:17  [ТС] #6
нет я оставлю void main
0
ValeryS
Модератор
6654 / 5063 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,930
06.11.2012, 00:19 #7
Цитата Сообщение от Черный ворон Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то и без этого можно обойтись в этом случае
это смотря где проект сделан
VS может и заверещать из за предкомпилированых заголовков

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от Gotmor Посмотреть сообщение
нет я оставлю void main
это старый стандарт
новые компиляторы в праве возмутится
0
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
06.11.2012, 00:21 #8
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
это смотря где проект сделан
VS может и заверещать из за предкомпилированых заголовков
не знал честно говоря. по старинке билдером пользуюсь
0
Gotmor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 25
06.11.2012, 00:46  [ТС] #9
новые компиляторы в праве возмутится
не возмущается =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 00:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверьте пожалуйста правильность решения задачи и не могу понять тернарный оператор - C++
Задача из книги Васильева А.Н. &quot;Самоучитель С++&quot; Глава 1-я. Задача №4. Не могу понять как работает тернарный оператор или не заморачиваться...

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код - C++
#include &lt;string&gt; using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

Проверьте пожалуйста код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; // в этом файле содержатся функции rand() и srand() #include&lt;time.h&gt; ...

Проверьте код пожалуйста - C++
В чем ошибка? Если он в ответе выдает только: Vvedite element massiva: A= #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
06.11.2012, 00:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru