Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gotmor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 25
#1

Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! - C++

05.11.2012, 23:59. Просмотров 356. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

2. Дан массив размера 5 x 6 с элементами целого типа. Написать программу для вычисления числа элементов массива кратных 3.
За ранее спасибо !
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main ()
{
int M[5][6];
int S=0;
for (int i=0;i<5;i++)
for (int j=0;j<6;j++)
{
scanf("%d",&M[i][j]);
if(M[i][j]%3==0) S=S+1;
}
printf("Количество элементов кратных 3 %d",S);
getch();
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
06.11.2012, 00:04     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #2
Правильно
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
06.11.2012, 00:06     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #3
ок. только int main
ValeryS
Модератор
6485 / 4951 / 455
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,400
06.11.2012, 00:08     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #4
Цитата Сообщение от Gotmor Посмотреть сообщение
#include <math.h>
лишнее это
нет у тебя математически функций
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
06.11.2012, 00:13     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #5
Если уж на то пошло, то и без этого можно обойтись в этом случае
Цитата Сообщение от Gotmor Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
==
да и если решите заменить void main на int main, то не забудьте и return 0; в конце дописать.
Gotmor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 25
06.11.2012, 00:17  [ТС]     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #6
нет я оставлю void main
ValeryS
Модератор
6485 / 4951 / 455
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,400
06.11.2012, 00:19     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #7
Цитата Сообщение от Черный ворон Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то и без этого можно обойтись в этом случае
это смотря где проект сделан
VS может и заверещать из за предкомпилированых заголовков

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от Gotmor Посмотреть сообщение
нет я оставлю void main
это старый стандарт
новые компиляторы в праве возмутится
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
06.11.2012, 00:21     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #8
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
это смотря где проект сделан
VS может и заверещать из за предкомпилированых заголовков
не знал честно говоря. по старинке билдером пользуюсь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 00:46     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! !
Еще ссылки по теме:

Проверьте код пожалуйста C++
C++ Проверьте правильность пожалуйста
C++ Проверьте код пожалуйста
Проверьте пожалуйста правильность решения задачи и не могу понять тернарный оператор C++
C++ Неработает код. Проверьте на правильность

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Gotmor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 25
06.11.2012, 00:46  [ТС]     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! #9
новые компиляторы в праве возмутится
не возмущается =)
Yandex
Объявления
06.11.2012, 00:46     Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! !
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru