Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Humpty-dumpty
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 4
1

Как на си++ создаются приложения с GUI?

06.11.2012, 00:47. Просмотров 878. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Расскажите, а? Например в Visual basic'е просто и понятно, с первого захода в среду можно что-нибудь простенькое с граф. интерфейсом сваять, а посредством чего осуществляется это на си++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Как создаются оконные приложения
Всем Привет! Вопрос следующий:Хочу научится писать оконные приложения, с гуи ну...

Как же создаются приложения windows (со всякими формами и компонентами button, memo)?
Я все работаю с консолью.. И вот у меня появился вопрос, как же создаются...

Как создать программу (экзешник) с GUI на основе кода консольного приложения?
Народ как создать программу если есть код С++ ? Хочу создать программу с окнами...

Как мне научиться создавать оконные приложения (GUI) под различные ОС на языке С++?
Всем привет. Хотел бы задать несколько вопросов более менее опытым людям в этой...

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение...

4
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.11.2012, 00:50 2
Цитата Сообщение от Humpty-dumpty Посмотреть сообщение
а посредством чего осуществляется это на си++?
Чистый С++ только консоль. Остальное - с помощью дополнительных библиотек.
2
Marko
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 38
06.11.2012, 00:59 3
c++ builder - старо.
win32api - сложно.
MFC - очень сложно.
Qt - посложнее билдера, зато относительно ново и кросплатформенно.
1
Kuzia domovenok
2354 / 2089 / 493
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,469
Записей в блоге: 1
06.11.2012, 01:00 4
Чисто WinAPI. И вообще это не относится непосредственно к языку, на котором пишешь. Хоть на ассемблере создавай оконные приложения со сложным GUI.
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.11.2012, 10:39 5
Цитата Сообщение от Marko Посмотреть сообщение
win32api - сложно.
MFC - очень сложно.
насмешил

Humpty-dumpty, GUI можно реализовать с типами проектов MFC (dialog based, SDI/ MDI) API, WinForms и ряд других. На счёт сложности, посмотри сюда Мои MFC поделки
1
06.11.2012, 10:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 10:39

Написать GUI для консольного приложения
Доброго времени суток всем. Имеется консольное приложение, хочу присобачить к...

Выбор средств разработки GUI приложения с сервисом
Всем привет! Есть задача: приложение с диалоговыми окнами (загрузка файла,...

Что выбрать для написания GUI приложения
Что выбрать для написания GUI приложения. Думал выбрать WinAPI или MFC но у них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru