Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 449
1

Многопоточные консольные приложения

06.11.2012, 17:15. Показов 1681. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите сайт\книжку где почитать (обязательно с примерами) про многопоточные приложения, и только с консольными примерами.
в этой теме полный 0, но надо разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

консольные приложения
вообщем задание не сложное но я его немогу просто понять=( мне не надо писать код или решение...

Перестали запускаться консольные приложения
Сегодня открываю QtCreator, создаю консольное приложение, что-то там пишу, нажимаю F5. Build...

Вопрос про консольные приложения
Пару дней назад начал изучение c++, скачал несколько книг и начал читать. Все приложения...

Перестали работать консольные приложения на с++ в visual studio2013
Учу с++, не писал с месяц ничего в visual studio2013. Перестали работать консольные приложения с++,...

5
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
06.11.2012, 17:21 2
Tiva, boost.thread
примеры на сайте буста.
ну или если компилятор поддерживает стандарт С++11 то потоки будут из коробки.
#include <thread>
....
1
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 449
06.11.2012, 17:31  [ТС] 3
спасибо, а на русском что-нибудь бы.
с английским дружу, но все-таки абсолютно непонятный материал лучше воспринимать на русском
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
06.11.2012, 17:49 4
Tiva, где-то была статья по std::thread.гугл знает.
0
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 449
06.11.2012, 18:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Tiva, где-то была статья по std::thread.гугл знает.
std::tread это только с++11?
у меня он наверное не поддерживается.


я сдавал уже одну лабу, где использовалась многопоточность вот такой командой
C++
1
2
DWORD cetThreadId;
            CreateThread(0, 0, &ClientExchange, cet, 0, &cetThreadId);
вот мне бы про такую поподробнее. в гугле только определения и описания, мне бы с примерами и практическим применением
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
06.11.2012, 18:45 6
Tiva, это winapi. Не очень удобно. Лучше использовать буст.
0
06.11.2012, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

В Microsoft Visual Studio Express 2012 не запускаются консольные приложения
Отказывается запускать программы на С++. К примеру &quot;Hello World&quot;

Многопоточные приложения (остановить поток)
Доброго времени суток. У меня такая проблемка, программа включается в себя 2 дополнительных потока,...

Консольные приложения в VC++
В русской версии Windows XP некорректно отображаются русские буквы в откомпилированных консольных...

Не выводит консольные приложения
Всем доброго времени суток. Решил вот в первый раз Qt попробовать, для начала решил простое...

Многопоточные приложения
Создайте приложение, которое в фоновом режиме проверяет правильно введенные числа. На главной форме...

Многопоточные приложения
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь может дать дельные ссылки на информацию/исходник по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru