Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

Многопоточные консольные приложения - C++

06.11.2012, 17:15. Просмотров 636. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

подскажите сайт\книжку где почитать (обязательно с примерами) про многопоточные приложения, и только с консольными примерами.
в этой теме полный 0, но надо разобраться
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 17:15     Многопоточные консольные приложения
Посмотрите здесь:

консольные приложения - C++
вообщем задание не сложное но я его немогу просто понять=( мне не надо писать код или решение помогите просто его понять: Найти...

Перестали запускаться консольные приложения - C++
Сегодня открываю QtCreator, создаю консольное приложение, что-то там пишу, нажимаю F5. Build завершился, запускается отладчик - и тут...

Вопрос про консольные приложения - C++
Пару дней назад начал изучение c++, скачал несколько книг и начал читать. Все приложения выполняются в консолях, как сделать приложение...

Перестали работать консольные приложения на с++ в visual studio2013 - C++
Учу с++, не писал с месяц ничего в visual studio2013. Перестали работать консольные приложения с++, компилируется без ошибок, запускается...

В Microsoft Visual Studio Express 2012 не запускаются консольные приложения - C++
Отказывается запускать программы на С++. К примеру "Hello World"

Как лучше учиться: писать консольные приложения или оконные? И если писать оконные, то на чём лучше? - C++
На днях я узнал про Borland c++ builder и хочу воспользоваться им, но можно и писать код, что-бы было оконное приложение, так что-же лучше?...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
06.11.2012, 17:21     Многопоточные консольные приложения #2
Tiva, boost.thread
примеры на сайте буста.
ну или если компилятор поддерживает стандарт С++11 то потоки будут из коробки.
#include <thread>
....
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
06.11.2012, 17:31  [ТС]     Многопоточные консольные приложения #3
спасибо, а на русском что-нибудь бы.
с английским дружу, но все-таки абсолютно непонятный материал лучше воспринимать на русском
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
06.11.2012, 17:49     Многопоточные консольные приложения #4
Tiva, где-то была статья по std::thread.гугл знает.
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
06.11.2012, 18:31  [ТС]     Многопоточные консольные приложения #5
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Tiva, где-то была статья по std::thread.гугл знает.
std::tread это только с++11?
у меня он наверное не поддерживается.


я сдавал уже одну лабу, где использовалась многопоточность вот такой командой
C++
1
2
DWORD cetThreadId;
            CreateThread(0, 0, &ClientExchange, cet, 0, &cetThreadId);
вот мне бы про такую поподробнее. в гугле только определения и описания, мне бы с примерами и практическим применением
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 18:45     Многопоточные консольные приложения
Еще ссылки по теме:

Многопоточные функции - C++
Написал программу, которая обрабатывает большой объём информации и столкнулся с проблемой производительности. Начал копать в сторону...

Многопоточные библиотеки - C++
Всем добрый вечер! Разрабатываю приложение, которое в конечном итоге должно работать в несколько потоков, и не понимаю как реализовать. ...

Будут ли мои многопоточные решения кроссплатформенными? - C++
Решил начать изучать многопоточность недавно. С чего лучше начать изучение? Подскажите литературу по этой теме, желательно что-нибудь...

Многопоточные программы, распараллеливание при чтении файла - C++
Добрый день. Прошу помощи начинающей программистке. )) Есть программа, считающая количество байт бинарного файла; Надо создать два потока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
06.11.2012, 18:45     Многопоточные консольные приложения #6
Tiva, это winapi. Не очень удобно. Лучше использовать буст.
Yandex
Объявления
06.11.2012, 18:45     Многопоточные консольные приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru