Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
doker2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 11
06.11.2012, 19:48     Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры #1
Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры.


и скажите где можно скачать норм версию Borland C++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 19:48     Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры
Посмотрите здесь:

C++ Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы,которые входят только в одно слово
C++ Дан текст. Напечатать все имеющиеся цыфры в нем
Дан текст. Напечатать его, преобразовав каждое слово по следующему правилу: удалить из слова все предыдушие вхождения последней буквы. C++
C++ Дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв. Напечатать все слова, отличные от последнего слова
Дан текст из строчных латинских букв, за которым следует точка. Напечатать: б) все буквы, входящие в текст по одному разу; C++
Строки. Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры C++
C++ Напечатать текст < условие А>, удалив из него все цифры
С++ Дан текст, составленный из строчных букв. Напечатать текст заглавными буквами C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
 Аватар для BuPy7
747 / 344 / 30
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,036
06.11.2012, 20:09     Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры #2
Цитата Сообщение от doker2012 Посмотреть сообщение
и скажите где можно скачать норм версию Borland C++
http://www.delphilab.ru/

Добавлено через 1 минуту
Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры. Определить количество цифр в нем. - я думаю Pascal знаешь.
Yandex
Объявления
06.11.2012, 20:09     Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru