Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить произведение, - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
endlesx
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 46
06.11.2012, 20:38     Вычислить произведение, #1
Вычислить произведение, вообщем вот, кто знает тот поймет
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sor
35 / 35 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 309
06.11.2012, 21:17     Вычислить произведение, #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
 
  float x;
  float p;
  p=1;
  x=2.1;
  for (size_t i=0; i<=10; i++)
  {
     p*=(2*x+1)/((2*i)*(2*i)+1);
     x+=0.1;
  }
 
  cout<<"p="<<p<<endl;
  system("pause");
 
}
Добавлено через 1 минуту
C++
1
#include "iostream.h"
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
06.11.2012, 21:21     Вычислить произведение, #3
Цитата Сообщение от Sor Посмотреть сообщение
#include "iostream.h"
C++
1
#include <iostream>
Sor
35 / 35 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 309
06.11.2012, 21:24     Вычислить произведение, #4
Kuzia domovenok, а в чем разница? работает же
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 538
06.11.2012, 21:25     Вычислить произведение, #5
разница в компиляторах. В старых используется как заголовочный файл. В новых - включаемая библиотека.
<iostream> содержит шаблоны классы, которые поддерживают как обычные символы (char), так и "широкие" юникодные (wchar_t). <iostream.h> поддерживает только обычные символы.
Классы из <iostream> входят в пространство имён std, в то время как классы из <iostream.h> находятся в глобальном пространстве имён.
endlesx
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 46
06.11.2012, 21:41  [ТС]     Вычислить произведение, #6
спасибо ребятушки большое спасибо ох помогли
Yandex
Объявления
06.11.2012, 21:41     Вычислить произведение,
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru