Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виталий123
-96 / 5 / 2
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 84
#1

Как считывать изображение RGB в массив? - C++

07.11.2012, 00:42. Просмотров 998. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

привет всем ! как считывать изображение RGB в массив ? для этого есть готовые функции ? или нужно написать алгоритм ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2012, 00:42     Как считывать изображение RGB в массив?
Посмотрите здесь:

Считывать линейный массив из файла C++
C++ Как вытянуть RGB из COLORREF?
C++ Как считывать файлы блоками
Как считывать данные из файла? C++
C++ Как считывать информация с файла по байтам
Как считывать числа с textBox ? C++
C++ Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее
Как считывать строку с пробелами? C++
C++ Записать в массив RGB-цвета bmp-файла
Как считывать с файла данные блоками? C++
C++ Как считывать данные из строки?
Как считывать матрицу из файла? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12731 / 7191 / 802
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,738
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.11.2012, 00:44     Как считывать изображение RGB в массив? #2
Цитата Сообщение от Виталий123 Посмотреть сообщение
привет всем ! как считывать изображение RGB в массив ? для этого есть готовые функции ? или нужно написать алгоритм ?
Прямо из файла? Тогда погуглите на тему формат BMP
Виталий123
-96 / 5 / 2
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 84
07.11.2012, 00:48  [ТС]     Как считывать изображение RGB в массив? #3
Croessmah, уже гугли , ничего не нашел полезного
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12731 / 7191 / 802
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,738
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.11.2012, 00:50     Как считывать изображение RGB в массив? #4
Цитата Сообщение от Виталий123 Посмотреть сообщение
Croessmah, уже гугли , ничего не нашел полезного
Прям ничего? Да даже в википедии все достаточно хорошо описано...и даже код есть
Виталий123
-96 / 5 / 2
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 84
07.11.2012, 00:58  [ТС]     Как считывать изображение RGB в массив? #5
Croessmah, скинь ссылку ,если не в падлу )))
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12731 / 7191 / 802
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,738
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.11.2012, 01:01     Как считывать изображение RGB в массив? #6
http://ru.wikipedia.org/wiki/BMP
Yandex
Объявления
07.11.2012, 01:01     Как считывать изображение RGB в массив?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru