Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
^Tecktonik_KiLLeR
1160 / 442 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
#1

Предложите упражнения по С++ мне - C++

30.11.2009, 22:19. Просмотров 2235. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Предложите задачи по С++ мне,хотел бы услышать задачи,заданные вами.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2009, 22:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Предложите упражнения по С++ мне (C++):

Упражнения по с++ - C++
Я не так давно начал изучать с++, но столкнулся с проблемой применения знаний. То есть я изучил тему, сделал 1-2 упражнения, которые дают...

Упражнения - C++
Всем добрый день! Недавно начал изучать С++. Прошел Несколько тем: Классы, управляющие операторы, немножко циклы. Есть ли на форуме такая...

Упражнения по C++ - C++
Люди добрые весь гугл обыскал но не нашел нормального задачника по с++ (имеется в виду задачи идут по уровню сложности от меьшего к...

Упражнения цикла for - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Простые упражнения по С++ - C++
Здравствуйте. Тут (если можно) буду просить помощи... Добавлено через 2 минуты Вот такой кодик: #include<iostream> int main()...

Упражнения на массивы - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
30.11.2009, 22:20 #2
Напиши планировщик процессов.
0
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
30.11.2009, 22:24 #3
New OS
JOKE
Найдите элемент наибольшее количество раз повторяющийтся в массиме.
0
^Tecktonik_KiLLeR
1160 / 442 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
30.11.2009, 22:29  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Напиши планировщик процессов.


Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Sekt Посмотреть сообщение
Найдите элемент наибольшее количество раз повторяющийтся в массиме.
алгоритм...
1.есть массив 10 в нем элементы типа 1 2 3 3 3 4 5 6 89 6
2.сравнение.Как сделать?if a[1]=3;?
3.вывод на экран
0
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
30.11.2009, 22:36 #5
Найти количество 18-значных счастливых билетов,билеты нумеруются с 000000000000000000 до 999999999999999999,время выполнения 2 секунды.
0
^Tecktonik_KiLLeR
1160 / 442 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
30.11.2009, 22:39  [ТС] #6
Metal_666_, dont understanD

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от Metal_666_ Посмотреть сообщение
Найти количество 18-значных счастливых билетов,билеты нумеруются с 000000000000000000 до 999999999999999999,время выполнения 2 секунды
откуда достать билеты,что за билеты???
0
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
30.11.2009, 22:47 #7
Самое главное забыл написать ,билет считается счастливым если сумма цифр его левой части(в данном случае первые 9 цифр) равна сумме цифр второй части(последние 9 цифр),understan?

Добавлено через 2 минуты
Не важно откуда,можешь массив завести,задачу не интересует откуда ты их будешь брать...

Добавлено через 3 минуты
Представь,у тебя есть моток с билетами,как в автобусах дают,а они пронумерованы от 000000000000000000 до 999999999999999999 и тебе надо подсчитать количество счастливых билетов,вот надо алгоритм придумать,чтобы можно было юзать для н-значных билетов...

Добавлено через 48 секунд
В данном случае н=18
0
^Tecktonik_KiLLeR
1160 / 442 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
30.11.2009, 22:49  [ТС] #8
хорошоая задача....снова как всегда только одно не понимаю..в данном случае,как можно получить два числа и одного при этом что бы цифры не менялись...вот это знать бы
0
rrrFer
Заблокирован
30.11.2009, 22:49 #9
МедведЪ,
1. Пусть имеется последовательность символов, в коорой встречаются круглые скобки '(' - левая и ')' - правая.
2. Каждый символ в последовательности, в том числе и скобки, обладают последовательными индексами (номерами), начиная с 0 и до конца последовательности.
3. Требуется спарить скобки, т.е. для каждой пары
левая скобка с индексом i и соотвествующая ей правая скобка с индексом j вывести пару (i, j).
Пример. последовательность abc((ef)ff)gg()qh.
выдается множество
(3, 10) (4, 7) (13, 14).
если неполучится решить - сообщи в личку - помогу.
0
^Tecktonik_KiLLeR
1160 / 442 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
30.11.2009, 22:50  [ТС] #10
Metal_666_, аа то есть надо айти от 0000000000000 до 999999999999....
0
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
30.11.2009, 22:52 #11
Да,именно так.все от 0000000000000 до 999999999999.... не важно как ты их там будешь реализовывать-главное их количество
0
^Tecktonik_KiLLeR
1160 / 442 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
30.11.2009, 22:54  [ТС] #12
это явно надо с массивами делать..гемор №1
0
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
30.11.2009, 22:55 #13
rrrFer нам гарантировано что количество открытых равно количеству закрытых???
0
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
30.11.2009, 22:57 #14
Gravity,

Напиши планировщик процессов.

Это жОстко, однако, для разминки.

я делал под заказ планировщик, аналогичный от Vista, только без мульти-триггеров на задание.
~3 недели работы (+ примерно столько же на внедрение специфичных фич и фикс багов) и 1.3mb исходников (движок + gui + unit-тесты для всего)
так чта... не все так просто как кажется (Ж
1
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
30.11.2009, 22:57 #15
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
это явно надо с массивами делать..гемор №1
Да,это ужас, а не задача,я сам ее не решил)))Но точно знаю что надо разбить на 2 массива,один массив левая часть,другой-правая....Бог в помощь)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2009, 22:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тренирующие упражнения - C++
Подскажите пожалуйста кто знает есть ли книги которые на упражнениях тренируют все конструкции, операторы и ключевые слова языка (например...

Упражнения по инициализации,определении - C++
Проверьте пожалуйста, правильно я понимаю смысл инициализации указателей на константу, константных выражений и тп. 1. Объясните...

Структуры - разбор упражнения - C++
Прошу помочь с решением задачки и если не сложно объясните пожалуйста как вы то сделали. Есть 3 задачи (1 и 2 - я решил) - не могу решить...

Упражнения для освоения С++ - C++
Привет, я хочу освоить программирование на более серозном уровне и мне интересно чему следует уделить усилия что б в будущем можно било...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.11.2009, 22:57
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru