Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
doker2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 11
#1

Дан текст. Напечатать все имеющиеся цыфры в нем - C++

07.11.2012, 06:38. Просмотров 463. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Дан текст напечатать все имеющиеся в нем цыфры в С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2012, 06:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дан текст. Напечатать все имеющиеся цыфры в нем (C++):

Строки. Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры - C++
8.6.2. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры.

Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры - C++
Дан текст.Напечатать все имеющие в нем цифры. и скажите где можно скачать норм версию Borland C++

Дан текст из строчных латинских букв, за которым следует точка. Напечатать: б) все буквы, входящие в текст по одному разу; - C++
Дан текст из строчных латинских букв, за которым следует точка. Напечатать: б) все буквы, входящие в текст по одному разу;

Дан текст. Напечатать все слова текста - C++
Дан текст. Напечатать все слова текста, предварительно выполнив преобразования их по правилу: заменить во всех словах первую букву...

Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы,которые входят только в одно слово - C++
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы,которые входят только в одно слово. Подскажите хотя бы...

Дан текст. Напечатать его, преобразовав каждое слово по следующему правилу: удалить из слова все предыдушие вхождения последней буквы. - C++
привет всем, помогите составить програмку: Дан текст. Напечатать его, преобразовав каждое слово по следующему правилу: удалить из слова...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Andrey.K
342 / 263 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
07.11.2012, 06:45 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"rus");
    string str="pr1vet kak 0n0? p04emy tak x0l0dn0? 9 0101, 6ukashka.";
    for(int i=0;i<str.size();i++)
    {
        if(str[i]>='0' && str[i]<='9') cout<<str[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
doker2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 11
07.11.2012, 06:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Andrey.K Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"rus");
    string str="pr1vet kak 0n0? p04emy tak x0l0dn0? 9 0101, 6ukashka.";
    for(int i=0;i<str.size();i++)
    {
        if(str[i]>='0' && str[i]<='9') cout<<str[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}

Блин почему не работает? 5 ошибок незнаю что делать
Пaтрик
415 / 390 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
07.11.2012, 06:57 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
#include <cctype>
 
int main()
{
    std::string str = "pr1vet kak 0n0? p04emy tak x0l0dn0? 9 0101, 6ukashka.";
    std::string::size_type len = str.size();
    for (int i = 0; i < len; i++)
        if (isdigit(str[i]))
            std::cout << str[i] << ' ';
    std::cout << std::endl;
}
http://liveworkspace.org/code/0e3f63...e2736a455f57ff
Andrey.K
342 / 263 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
07.11.2012, 07:00 #5
Мы не экстрасенсы, какие ошибки? какое IDE используете?
Пaтрик
07.11.2012, 07:08
  #6

Не по теме:

Andrey.K, IDE - интегрированная срада разработки. Правильно говорить - "какая"

doker2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 11
07.11.2012, 07:14  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Andrey.K Посмотреть сообщение
Мы не экстрасенсы, какие ошибки? какое IDE используете?
Работаем на borland c++ 3.1
Andrey.K
342 / 263 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
07.11.2012, 07:19 #8
Либо криво создали проект, либо поставьте нормальную IDE. MVS 2010 или на крайний случай DevC++
doker2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 11
07.11.2012, 07:24  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Andrey.K Посмотреть сообщение
Либо криво создали проект, либо поставьте нормальную IDE. MVS 2010 или на крайний случай DevC++
Я бы рад но увы это стоит в колледже такая версия.... а можите дать ссылку на хороший. IDE
Andrey.K
342 / 263 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
07.11.2012, 07:36 #10
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2012, 07:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв. Напечатать все слова, отличные от последнего слова - C++
дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между соседними словами - не менее одного пробела....

С++ Дан текст, составленный из строчных букв. Напечатать текст заглавными буквами - C++
C++ Дан текст, составленный из строчных букв. Напечатать текст заглавными буквами. Подскажите, пожалуйста, как это нужно сделать?

Дан текст. Определить, каких букв в нем больше k или m. - C++
8.8.2. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Дан текст. Определить, каких букв в нем больше k или m.

Дан текст, содержащий целые числа. Вывести на экран количество чисел в нем - C++
Не только цифр, но и чисел к примеру: Строка: 11 23 1 123 4 Количество: 5 Сделать по такому принципу. Буду очень благодарен. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.11.2012, 07:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru