Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сканирование экрана монитора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sergey.shuvalov
-2 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 259
07.11.2012, 16:21     Сканирование экрана монитора #1
Не подскажите, как сделать попиксельное сканирование экрана монитора ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2012, 16:21     Сканирование экрана монитора
Посмотрите здесь:

C++ Сканирование каталога
C++ GetPixel Сканирование область пикселей
Сканирование штрихкодов. C++
C++ Сканирование экрана
C++ Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О»
сканирование директорий C++
Сканирование IP C++
C++ Сканирование

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
 Аватар для BuPy7
747 / 344 / 30
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,027
07.11.2012, 17:02     Сканирование экрана монитора #2
Копируешь в Bitmap скрин, а потом с помощью GetPixel() сканируешь полученное изображение.
Yandex
Объявления
07.11.2012, 17:02     Сканирование экрана монитора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru