Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura332
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 25
#1

пара точек - C++

01.12.2009, 12:57. Просмотров 376. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В множестве А1 в трехмерном пространстве найти пару точек с максимальным расстоянием между ними(использовать структуру)
оригинал
В множестве точек А1 в трохвимірному просторны найти пару точек с максимальным расстоянием между ними ( использовать структуру).


Зарание спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2009, 12:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос пара точек (C++):

Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара единственная). - C++
Доброго времени, никак не могу понять как делать эти две программки. Во второй меня интересует как разделить матрицу пополам, а потом...

Найти число точек и сумму расстояний от первой точки до остальных точек - C++
Вектора X и Y задаются вводом; n — размер каждого из векторов X и Y. Пара (Xk, Yk) представляет координаты одной из n точек на...

В заданном множестве точек плоскости найти количество точек в каждой из четвертей - C++
В заданном множестве точек плоскости найти количество точек в каждой из четвертей. Знаете я не могу понять - а как задано это...

В заданном множестве точек плоскости найти количество точек в каждой из четвертей - C++
В заданном множестве точек плоскости найти количество точек в каждой из четвертей

Ввести координаты точек. Вычислить расстояния от всех точек до точки, введенной последней - C++
С клавиатуры вводятся координаты точек на плоскости в виде строк, представляющих пару в формате “(x,y)”. Строка должна быть...

Задан массив точек. Найти номера наиболее и наименее удаленных друг от друга точек. - C++
Условие задачи: В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координаты N точек плоскости. Они располагаются в...

3
accept
4832 / 3253 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
01.12.2009, 14:13 #2
C
1
2
3
typedef struct point {
    double x, y, z;
} Point;
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <math.h>
 
double GetDistansePoints(Point *p1, Point *p2)
{
    return
        sqrt(
            pow(p1->x+p2->x, 2)+
            pow(p1->y+p2->y, 2)+
            pow(p1->z+p2->z, 2)
        );
}
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4682 / 2508 / 322
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
01.12.2009, 16:47 #3
Чуть-чуть поправлю:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
#include <math.h>
 
double GetDistansePoints(Point *p1, Point *p2)
{
    return
        sqrt(
            pow(p1->x-p2->x, 2)+
            pow(p1->y-p2->y, 2)+
            pow(p1->z-p2->z, 2)
        );
}
1
accept
4832 / 3253 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
02.12.2009, 01:47 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <math.h>
 
double GetDistansePoints(Point *p1, Point *p2)
{
    return
        sqrt(
            pow(p2->x-p1->x, 2)+
            pow(p2->y-p1->y, 2)+
            pow(p2->z-p1->z, 2)
        );
}
разницы нет, конечно, но так для вектора p1p2 правильнее
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2009, 01:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

В заданном множестве точек найти три пары самых удаленных друг от друга точек - C++
Координаты точки на площади задаются парой действительных чисел. Дано натуральное число n и координаты n точек. Найти три пары самых...

Из множества точек на плоскости найти точки, образующие параллелограмм с наибольшим количеством точек внутри - C++
&quot;Даны N точек на плоскости. Найти среди них точки являющиеся вершинами фигуры, содержащей максимальное число заданных точек. Фигура -...

Определить, сколько точек пересечения имеют прямая и окружность и найти координаты этих точек - C++
Привет. Тут такое дело. В общем я неплохо знаю сам язык, но вот задачку решить не могу. Т.е не знаю как. С школьной математикой у меня...

Получить координаты точек сферы, равноотстоящие от соседних точек - C++
Здравствуйте. Знает ли кто-нибудь, как это сделать. Сгенерировать сферу я и так могу, то мне именно нужно, чтобы все точки сферы при этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru