Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura332
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 25
#1

пара точек - C++

01.12.2009, 12:57. Просмотров 353. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В множестве А1 в трехмерном пространстве найти пару точек с максимальным расстоянием между ними(использовать структуру)
оригинал
В множестве точек А1 в трохвимірному просторны найти пару точек с максимальным расстоянием между ними ( использовать структуру).


Зарание спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2009, 12:57     пара точек
Посмотрите здесь:

Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара единственная). - C++
Доброго времени, никак не могу понять как делать эти две программки. Во второй меня интересует как разделить матрицу пополам, а потом...

Получить координаты точек сферы, равноотстоящие от соседних точек - C++
Здравствуйте. Знает ли кто-нибудь, как это сделать. Сгенерировать сферу я и так могу, то мне именно нужно, чтобы все точки сферы при этом...

Просуммировать количество точек в наборе домино, где количество точек на каждом конце может быть от 1 до n - C++
Посмотрев на ряд костяшек, расположенный в лексикографическом порядке, видна формула этой суммы: 2*n*сумма(от 1 до n): 1 1 1 2 2 2 3 3 3 ...

Пара вопросов по C++ 11 - C++
1. чем отличаются std::forward_list и std::initializer_list? 2. не получается применять constexpr в msvs 2013 pro constexpr auto n = 0;...

Вектор и пара - C++
Всем привет! В этом куске кода явно есть ошибка (он не компилируется), но я так и не смог её найти: vector<char> d; vector<pair<char...

Структура - пара - C++
Поле first — дробное положительное число, цена товара; поле second - целое положительное число, количество единиц товара. Реализовать метод...

Пара чисел. - C++
Дано начальный набор чисел (1,1) та число N. За один ход можно добавить к одному с чисел в паре другое число (тоисть в паре (a,b) можно...

Структура-пара - C++
Помогите пожалуйста решить задачу, очень нужно. Поле first - дробное число; поле second - дробное число, показатель степени. ...

Пара вопросов по С++ - C++
возникло несколько вопросов, с которыми что то не могу никак разобраться 1. Как происходит выравнивание при создании структуры? ...

c++ пара задачек - C++
1. В одномерном массиве, состоящим из n вещественных элементов(размерность задается именнованной константой), вычислить: - максимальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4820 / 3240 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
01.12.2009, 14:13     пара точек #2
C
1
2
3
typedef struct point {
    double x, y, z;
} Point;
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <math.h>
 
double GetDistansePoints(Point *p1, Point *p2)
{
    return
        sqrt(
            pow(p1->x+p2->x, 2)+
            pow(p1->y+p2->y, 2)+
            pow(p1->z+p2->z, 2)
        );
}
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
01.12.2009, 16:47     пара точек #3
Чуть-чуть поправлю:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
#include <math.h>
 
double GetDistansePoints(Point *p1, Point *p2)
{
    return
        sqrt(
            pow(p1->x-p2->x, 2)+
            pow(p1->y-p2->y, 2)+
            pow(p1->z-p2->z, 2)
        );
}
accept
4820 / 3240 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
02.12.2009, 01:47     пара точек #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <math.h>
 
double GetDistansePoints(Point *p1, Point *p2)
{
    return
        sqrt(
            pow(p2->x-p1->x, 2)+
            pow(p2->y-p1->y, 2)+
            pow(p2->z-p1->z, 2)
        );
}
разницы нет, конечно, но так для вектора p1p2 правильнее
Yandex
Объявления
02.12.2009, 01:47     пара точек
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru