Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nomadtex
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 27
#1

Задачка: Динамическая память - C++

08.11.2012, 18:46. Просмотров 236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задачка:
В динамическую память занести набор введенных с клавиатуры длинных целых натуральных чисел (признак завершения ввода - число ноль). Напечатать таблицу введенных чисел и их начальников кодов. В программе создать и применить функцию, которая формирует сим ¬ волен строку с троичной кодом заданного долгого целого беззнакового числа (библиотечные функции преобразования "число-строка" не использовать).
Помогите решить пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2012, 18:46     Задачка: Динамическая память
Посмотрите здесь:

Динамическая память - C++
Народ, если кому не сложно помогите переделать вот эту программу со структурами нужно сделать так чтобы для хранения данных она...

Динамическая память - C++
Как создать массив A через динамическую память ???

Динамическая память - C++
Добрый вечер! Возникла у меня такая проблемка, нужно от статической памяти перейти к динамической. То ли уже голова не варит, то ли руки не...

Динамическая память массивы - C++
В моем примере создаются 4 массива, в arr2 и arr3 сохраняются результаты совпадений/ не совпадений соответственно. new int создает массив...

Стек и динамическая память - C++
Читаю книжку по с++. Для хранения переменных может использоваться стек или динамическая память. чтоб поместить в стек нужно объявить...

Динамическая память new, delete - C++
Всем привет! Столкнулся с понятием "выделение динамической памяти", прочел несколько статей на эту тему и возникли вопросы: 1. В чем...

Динамическая память - блоками - C++
Доброго времени суток. Опять я)) Такая проблема, я изучаю в данный момент динамическую память и научился ее добавлять каждый раз при...

Динамическая память и строки - C++
Подскажите пожалуйста , как выделить динамическую память под строку , а потом освободить её? это будет что-то типа такого ...? char...

Указатели и динамическая память - C++
Не могу немного понять, допустим, я хочу создать массив, зачем мне под него выделять память, почему нельзя создать указатель,...

Указатели. Динамическая память в С++ - C++
Найти наибольшую и наименьшую цифры в записи данного натурального числа. У меня есть код на Паскале. Помогите переделать на С++.И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,922
Записей в блоге: 1
08.11.2012, 19:04     Задачка: Динамическая память #2
Цитата Сообщение от Nomadtex Посмотреть сообщение
признак завершения ввода - число ноль
Признак завершения - нулевой символ, как в обычной строке С++? Или это число вообще без нулей?
Более того, я правильно понял, что размер числа неизвестен и у пользователя его спрашивать нельзя, а надо ждать, пока в числе не появится '0'?
Стоит ли выделять избыточный буфер и считывать строку посимвольно?
Nomadtex
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 27
08.11.2012, 19:14  [ТС]     Задачка: Динамическая память #3
Ну из задания я понял что пользователя просят ввести произвольную последовательности чисел (от 1-9) и завершить ввод числом "0" по завершении должна выводиться таблица. и как я понял присвоить каждому числу от (1-9) его троичный код. по поводу буфера не знаю.
Yandex
Объявления
08.11.2012, 19:14     Задачка: Динамическая память
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru