Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Задачка: Динамическая память - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nomadtex
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 27
08.11.2012, 18:46     Задачка: Динамическая память #1
Задачка:
В динамическую память занести набор введенных с клавиатуры длинных целых натуральных чисел (признак завершения ввода - число ноль). Напечатать таблицу введенных чисел и их начальников кодов. В программе создать и применить функцию, которая формирует сим ¬ волен строку с троичной кодом заданного долгого целого беззнакового числа (библиотечные функции преобразования "число-строка" не использовать).
Помогите решить пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2012, 18:46     Задачка: Динамическая память
Посмотрите здесь:

C++ Динамическая память
C++ Динамическая память
Динамическая память C++
Динамическая память C++
Динамическая память C++
Динамическая память C++
Динамическая память C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
08.11.2012, 19:04     Задачка: Динамическая память #2
Цитата Сообщение от Nomadtex Посмотреть сообщение
признак завершения ввода - число ноль
Признак завершения - нулевой символ, как в обычной строке С++? Или это число вообще без нулей?
Более того, я правильно понял, что размер числа неизвестен и у пользователя его спрашивать нельзя, а надо ждать, пока в числе не появится '0'?
Стоит ли выделять избыточный буфер и считывать строку посимвольно?
Nomadtex
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 27
08.11.2012, 19:14  [ТС]     Задачка: Динамическая память #3
Ну из задания я понял что пользователя просят ввести произвольную последовательности чисел (от 1-9) и завершить ввод числом "0" по завершении должна выводиться таблица. и как я понял присвоить каждому числу от (1-9) его троичный код. по поводу буфера не знаю.
Yandex
Объявления
08.11.2012, 19:14     Задачка: Динамическая память
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru