Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nomadtex
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 27
#1

Задачка: Динамическая память - C++

08.11.2012, 18:46. Просмотров 253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задачка:
В динамическую память занести набор введенных с клавиатуры длинных целых натуральных чисел (признак завершения ввода - число ноль). Напечатать таблицу введенных чисел и их начальников кодов. В программе создать и применить функцию, которая формирует сим ¬ волен строку с троичной кодом заданного долгого целого беззнакового числа (библиотечные функции преобразования "число-строка" не использовать).
Помогите решить пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2012, 18:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Задачка: Динамическая память (C++):

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Динамическая память - C++
Как создать массив A через динамическую память ???

Динамическая память. - C++
Всем привет! Уважаемые знатоки, можете посмотреть мою реализацию класса вектор? У меня при их большем количестве в программе вечно...

Динамическая память - C++
Есть 2 массива одной размерности: int *m1 = new int , *m2 = new int ; где N, M некие числа. Собственно вопрос: как...

Динамическая память - C++
Народ, если кому не сложно помогите переделать вот эту программу со структурами нужно сделать так чтобы для хранения данных она...

Динамическая память с++ - C++
Как использовать динамическую память в с++

2
Kuzia domovenok
2130 / 1958 / 197
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,821
Записей в блоге: 1
08.11.2012, 19:04 #2
Цитата Сообщение от Nomadtex Посмотреть сообщение
признак завершения ввода - число ноль
Признак завершения - нулевой символ, как в обычной строке С++? Или это число вообще без нулей?
Более того, я правильно понял, что размер числа неизвестен и у пользователя его спрашивать нельзя, а надо ждать, пока в числе не появится '0'?
Стоит ли выделять избыточный буфер и считывать строку посимвольно?
0
Nomadtex
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 27
08.11.2012, 19:14  [ТС] #3
Ну из задания я понял что пользователя просят ввести произвольную последовательности чисел (от 1-9) и завершить ввод числом "0" по завершении должна выводиться таблица. и как я понял присвоить каждому числу от (1-9) его троичный код. по поводу буфера не знаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2012, 19:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическая память - C++
Всем привет!!! взникла проблема с выполнением строки K=A++; при выполнении printf("\n__________ %d\n",K.gasaaa()); получаю левые...

Динамическая память - C++
Добрый вечер! Возникла у меня такая проблемка, нужно от статической памяти перейти к динамической. То ли уже голова не варит, то ли руки не...

Динамическая память C++ - C++
Народ, подскажите, плиз, что я делаю не так? Надо посимвольно ститать строку, в процессе выделяя ей ровно столько памяти, сколько...

Динамическая память - C++
Каким способом можно задать динамическую память , кроме как через new ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru