Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.72
__Александр__
8 / 11 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
1

Что такое #include <iomanip>?

08.11.2012, 23:32. Просмотров 11308. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

что такое
C++
1
 #include <iomanip>
объясните пожалуйста что это за библиотека и для чего она нужна.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2012, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

ошибка в лабе не находит #include<iomanip.h> #include<conio.h>
Само задание: Услуги телефонной сети оплачиваются по следующему правилу: за...

#include<iomanip>
Что за библиотека iomanip ? Что она делает ?

Каковы суть и назначение #include <iomanip>
Подскажите новичку, что такое #include &lt;iomanip&gt; и для чего это надо? Только на...

Что такое #, include, что это означает
______

Что такое "bool " и #include <algorithm>? Кто знает , как они работают ?
Вот код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

6
Dmitry_gdv
64 / 64 / 13
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 353
08.11.2012, 23:38 2
Input / Output manipulation
0
liv
553 / 471 / 143
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 1,557
Завершенные тесты: 1
22.02.2017, 11:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Croessmah как решение

Решение

__Александр__, в этом файле описаны манипуляторы при работе с потоковыми операциями.
Как пример, setw, который задает ширину выводимого поля
0
Undisputed
206 / 135 / 37
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 1,651
Завершенные тесты: 3
22.02.2017, 11:50 4
Там живут различные манипуляторы для потоков ввода/вывода
Например при выводе мы хотим что бы true/false показывались буквами не числами 1/0, тогда можем воспользоваться манипулятором boolalpha.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
int main()
{
    bool flag = true;
    std::cout << flag << std::endl;
    std::cout << std::boolalpha << flag;
}
1
LineStown
22.02.2017, 11:50
  #5

Не по теме:

оО Со старта темы прошло 4.2 года.... зачем поднимать

0
liv
553 / 471 / 143
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 1,557
Завершенные тесты: 1
22.02.2017, 12:09 6
LineStown, как же тема вылезла в список?... Не глянул на дату, каюсь...
0
Croessmah
22.02.2017, 12:30     Что такое #include <iomanip>?
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от _liv_ Посмотреть сообщение
как же тема вылезла в список?
Её подняли сообщением, но не Вы.

0
22.02.2017, 12:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2017, 12:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с...

Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?
Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru