Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stigmater
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 3
#1

pomogite s voprosami - C++

08.11.2012, 23:59. Просмотров 265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1. Сколько раз будет выведена *:
C++
1
for (int i = 0; i == 10; i++) cout << "*";
2. Чему равно значение i:
C++
1
int i = 0; while (i+5 <= 10) i+=2;
3. Запишите цикл, который суммирует первые 100 натуральных чисел, каждый раз меняя знак числа: 1, -2, 3, -4 и т.д. :
a) используя for;
b) используя while;
c) используя do-while.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2012, 23:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос pomogite s voprosami (C++):

Pomogite пожалуста - C++
Помогите пожалуйста.

массивы, указатели (pomogite programmirovat' na C++) - C++
Дана матрица В. Надо найти максимальный элемент и его порядковый номер ( (B) B&gt;0, k&lt;=40) с помощью указателей. Пожалуйста, помогите! Dana...

pomogite s voprosami - Visual C++
помогите срочно,пожалуйста нужно ответить на 2 последних вопроса

pomogite - Алгоритмы
помогите паж-та:

Pomogite... - Базы данных
Ya ispolsyy ety liniy coda c DTS package (VB ActiveX): DTSDestination('USER').insert.value Cho v ney ne pravilno.'USER' eto field f...

Pomogite - SQL Server
Y menya est' 2 table. V odnom 100 record v drygom 89. Prichem v oboih table est 2 fields kotorue Primary Key. Pomogite napisat query...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
09.11.2012, 00:13 #2
1) ни разу
2) 6
3a)
C++
1
2
3
int i, sum, di;
for (i=1, sum=0, di=1; i<101; i=-(i+di), di=-di) 
sum+=i;
3b)
C++
1
2
3
4
5
6
 i=1; sum=0; di=1;
while (i<101){
sum+=i;
i=-(i+di);
di=-di;
}
3c)
C++
1
2
3
4
5
6
i=1; sum=0; di=1;
do{
sum+=i;
i=-(i+di);
di=-di;
}while (i<101)
проверьте, если я не прав
1
Stigmater
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 3
09.11.2012, 00:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
1) ни разу
2) 6
3a)
C++
1
2
3
int i, sum, di;
for (i=1, sum=0, di=1; i<101; i=-(i+di), di=-di) 
sum+=i;
3b)
C++
1
2
3
4
5
6
 i=1; sum=0; di=1;
while (i<101){
sum+=i;
i=-(i+di);
di=-di;
}
3c)
C++
1
2
3
4
5
6
i=1; sum=0; di=1;
do{
sum+=i;
i=-(i+di);
di=-di;
}while (i<101)
проверьте, если я не прав
spasibo bol'woe )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2012, 00:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Pomogite 4ajniku - MS Access
Delo takoe ja delaju bazu na MSaccess 2000. u menia est` dva textboxa odin imeet parametr time i default value...

Pomogite chajniku! - MS Access
U menja est tablica na 10.000 zapisej. Mne nado raskidat ee na 200 dbf'ov po 50 zapisej v kagdom. Budu ochen blagodaren za Vashi idei! ...

pomogite s zaprosom - SQL Server
est tabliza, kotoraia sostoit is polei: 'url', 'category'(smallint), 'visits', 'date_in', 'date_out'. neobhodimo vibrat top 30 'url' v...

Pomogite pojalusta - MySQL
Rebyata vopshem u menya takoe del@ xachu sozdat sociali set v baze u menya TABEL users i TABLE massages xachu saidenit drug s drugom...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru