Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
006
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
#1

ответьте на вопрос - C++

01.12.2009, 18:44. Просмотров 511. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

привет всем))
у меня такая проблемма: нужно написать программу которая выводит на экран одномерный массив,заполненный произвольно числами от 1 до 9. И ниже строчкой выводит этот же массив перевернутым...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2009, 18:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ответьте на вопрос (C++):

Ответьте новичку - C++
Здравствуйте! Собственно, есть пара вопросов, на которые я был бы рад получить ответ: 1. Как известно, используя базовые библиотеки С++...

Кто знает,ответьте) - C++
Как реализованы строки с языке программирования Си? Почему строки называют нуль-терминальными? Сколько байт памяти необходимо для...

просто вопросы, ответьте пожалуйста) - C++
1) почему при применении оператора switch возле case нельзя писать несколько констант? если можно, то как? ибо если я их пишу через...

Где заказать в нете литературу по OLE,COM......(пожалуйста ответьте кто знает) - C++
Где можно найти толковую литературу по COM,OLE, базам данных, программированию в нете(все для VC++: ATL,MFC).Есть какие-то конкретныя книги?

Найти сумму ряда с точностью, общий член которого. Ответьте пожалуйста - C++
Народ, очень прошу Вас помочь. Помогите решить пример в С++: Найти сумму ряда с точностью е=10-3, общий член которого: ...

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос. - C++
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) В документации подобного не...

8
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
01.12.2009, 19:32 #2
Среду программирования укажите.

Добавлено через 29 минут
О.к., держите на Borland
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define k 255
main(int)
{
srand((unsigned)time(0));
int A[k],i,j,n=0;
cout<<"Vvedite razmernost' massiva: "<<endl;
cin>>n;
cout<<"\n"<<"Ishodnii massiv: "<<endl;
  for (i=0;i<n;i++)
    {
      A[i]=rand()%9+1;
      cout<<A[i]<<" ";
    }
cout<<"\n"<<"Perevernytii massiv: "<<endl;
j=i;
   do
   {
     j--;
     cout<<A[j]<<" ";
   }
   while (j!=0);
}
0
006
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
01.12.2009, 19:43  [ТС] #3
спасибо за скорый ответ))
извените сразу не указал
это надо на borland c++ 3.11 написать..
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
01.12.2009, 19:55 #4
Полный код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define k 255
main(int)
{
srand((unsigned)time(0));
int A[k],i,j,n=0;
cout<<"Vvedite razmernost' massiva: "<<endl;
cin>>n;
cout<<"\n"<<"Ishodnii massiv: "<<endl;
  for (i=0;i<n;i++)
    {
      A[i]=rand()%9+1;
      cout<<A[i]<<" ";
    }
cout<<"\n"<<"Perevernytii massiv: "<<endl;
j=i;
   do
   {
     j--;
     cout<<A[j]<<" ";
   }
   while (j!=0);
}
0
006
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
05.12.2009, 15:12  [ТС] #5
надо перевормировать массив,а не вывести эдементы массива в обратном порядке...
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 15:14 #6
Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
привет всем))
у меня такая проблемма: нужно написать программу которая выводит на экран одномерный массив,заполненный произвольно числами от 1 до 9. И ниже строчкой выводит этот же массив перевернутым...
Что тут было сказано, то я и сделал.
0
Андрейка
420 / 224 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
05.12.2009, 15:17 #7
006, меняй в цикле 0 и последний 1 и предпоследний элементы... и т д через переменную.
0
006
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
05.12.2009, 16:46  [ТС] #8
Андрейка, а можешь написать этот отрывок программы?? я просто не соображаю как это написать
0
M128K145
Эксперт С++
8299 / 3519 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
05.12.2009, 22:38 #9
C++
1
2
for (i = 0;i < n / 2 ; ++i)
    A[i] ^= A[n - i - 1] ^= A[i] ^= A[n - i - 1];
0
05.12.2009, 22:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 22:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ответьте на один вопрос - Delphi
Привет!:) Как сделать так чтобы в DBEdit можно было вводить текст??

ответьте пожалуйста на беспокойный вопрос - Visual C++
допустим,я хочу написать программу с графическим интерфейсом.на visual c++.без использования mfc.возможно ли написание таковой программы с...

POSIX ответьте пжл на 1 вопрос дестки! - Ubuntu Linux
Зачем в POSIX стандартизируется иерархия директорий?

Ответьте кто-нибудь на вопрос, решать ничего не нужно) - Базы данных
Вопрос: почему когда записываешь программу с базой данных на флешку, то она открывается нормально, а когда на СД-диск - выбивает ошибку???...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.