Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flatra
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 356
#1

не могу наити ошибки в чем они заключаются - C++

09.11.2012, 21:35. Просмотров 371. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
#include "stdafx.h"
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
int main ()
{ 
    srand((unsigned)time(NULL));
    setlocale(LC_ALL,"rus");
        int i, j, n, m, jmax, imin;
        int **mas = NULL;
 
        cout << "Введите колличество строк n=";
        cin >> n;
        cout << "Введеите колличество столбцов m = ";
        cin >> m;
        
        //Выделяем память под матрицу
        //Выделяем память под массив строк матрицы
        mas = new int*[n];
        for (i = 0; i < n; ++i)
        {
                //Выделяем память под каждую строку матрицы
                mas[i] = new int[m];
                for (j = 0; j < m; ++j)
                {
                        mas[i][j] = rand()%201-100; //Заполнение матрицы случайными числами в диапазоне от -100 до 100
                        cout << mas[i][j] << "\t";
                }
 
                cout << "\n";
        }
        
        cout << "\n";   
 
        for (j = 0; j < m; ++j)
        {
                int count = 0;
                
                for (i = 0; i < n; ++i)
                {
                        if (mas[i][j] == 0)
                        {
                                ++count;
                        }
                }
 
                if (count !=0)
                {
                        int num = 0;
 
                        for (i = 0; i < n; ++i)
                        {
                                if (mas[i][j] < 0)
                                {
                                        ++num;
                                }
                        }
 
                        cout << "Колличество отрицательных элементов в " << j << " столбце матрицы: " << num << "\n";
                }
        }
 
        //Поиск седловой точкм
 
        for (j = 0,*(mas+jmax)=0; j < m; ++j)
        {   
            if(*(mas+j)>*(mas+jmax))
                jmax=j;
        for(i=0, *(mas+imin)=0; i<n; i++)
        {
            
 
            if(*(mas+i)<*(mas+imin))
                imin=i;
        
 
            if(imin==jmax)
            cout<<"Строка "<<i<<" и столбец "<<j<<" содержат седловую точку"<<"\n";
        }
 
        }
        
 
 
        //Удаление матрицы из памяти
        //Удаление каждой строки матрицы
 
        for (i = 0; i < n; ++i)
        delete[] mas[i];
 
        //Удаление массива строк матрицы mas
        delete[] mas;
 
        getch();
 
}
1>d:\users\lex\documents\visual studio 2010\projects\пваава\пваава\пваава.cpp(101): warning C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
1> d:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\conio.h(128): см. объявление "getch"
1>d:\users\lex\documents\visual studio 2010\projects\пваава\пваава\пваава.cpp(72): warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "jmax"
1>d:\users\lex\documents\visual studio 2010\projects\пваава\пваава\пваава.cpp(76): warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "imin"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2012, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу наити ошибки в чем они заключаются (C++):

Объясните в чем заключаются ошибки в приведенном коде - C++
Объясните в чем заключаются ошибки в приведенном коде... class table { int size; int priority; public: table(int s = 0,...

в коде ниже есть ошибки. в чем они и как их устранить? - C++
structure brother { char name; into age; sister kin; }a; structure sister { char name; into age;

Не могу разобраться в чем суть ошибки - C++
Даны действительные числа x, y. Если они отрицательны, то каждое значение заменить модулем; если отрицательно только одно из них, то оба...

Задача math, не могу понять в чем ошибки - C++
Приветствую, в универе задали сделать задачку, написать пример с парой переменных. Записать этот пример в языке c++ и после, чтобы можно...

Какие существуют виды условного оператора и чем они отличаются - C++
5. Какие существуют виды условного оператора и чем они отличаются?

Что такое статические и нестатические функции, и чем они различаются? - C++
Тема:Объектно-ориентированное программирование. Ребят, кто может точно сказать что такое статические и нестатические функции и чем они...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.11.2012, 21:36 #2
Тебе же написал компилятор, использовать _getch вместо getch. А так как у тебя плюсы, то и cin.get() можно.
0
flatra
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 356
09.11.2012, 21:43  [ТС] #3
1>d:\users\lex\documents\visual studio 2010\projects\пваава\пваава\пваава.cpp(72): warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "jmax"
1>d:\users\lex\documents\visual studio 2010\projects\пваава\пваава\пваава.cpp(76): warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "imin"f


а зщдесь почему ошибки
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.11.2012, 21:48 #4
Цитата Сообщение от flatra Посмотреть сообщение
а зщдесь почему ошибки
Это не ошибки. Ты слово warning-то переведи. Там же написана причина, что у тебя переменные используются, которые не инициализированы никакими значениями. Все правда, подтверждаю, не инициализированы
0
ValeryS
Модератор
6631 / 5039 / 466
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,845
09.11.2012, 21:51 #5
Цитата Сообщение от flatra Посмотреть сообщение
а зщдесь почему ошибки
Цитата Сообщение от flatra Посмотреть сообщение
1>d:\users\lex\documents\visual studio 2010\projects\пваава\пваава\пваава.cpp(72): warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "jmax"
наверно потому что
Цитата Сообщение от flatra Посмотреть сообщение
int i, j, n, m, jmax,
и используешь ты её
Цитата Сообщение от flatra Посмотреть сообщение
for (j = 0,*(mas+jmax)=0; j < m; ++j)
чему равна jmax??
вот он пишет присвой ей значение(инициализируй)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2012, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сложить три числа, если они отличаются не больше чем на 2 - C++
Есть к примеру 3 числа, A, B, C. Если эти числа отличаются не больше чем на 2, то сложить их. Как бы сделать проверку?

Часть чисел записывается с совсем противоположным знаком, чем они выводятся в консоли - C++
Есть следующий код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void filter(double x,double...

не могу справиться с программами (они несложные) - C++
Парни, от меня в универе требуют к четвергу написать проги на C++, я написала около 9, осталось только 3.. помогите пожалуйста :-[ ...

В чем преимущества new и delete и могут ли они действительно заменить функции calloc, malloc, free, realloc? - C++
Язык программирования C поддерживает функции динамического управления пямятью: calloc, malloc, free, realloc - которые неподдерживают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.11.2012, 21:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru