Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
CamomiLe
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 9
1

Факториалы!

01.12.2009, 23:09. Просмотров 696. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В лабе нужно вычислить выражение, в котором находятся числа с факториалами в таком порядке: 1!+2!+...+К!, я не знаю как это описать в программе....
Может кто знает?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2009, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Факториалы
http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1083 помогите решить эту задачу...

Факториалы...
Приветствую. Если напишу, что нужна помощь в решении задачи - сурово вас...

Факториалы числа
Дано число N. Рассчитать и вывести первые N факториалов. (1!, 2! ... N!)...

Большие факториалы
Помогите написать программу,котороя щитает большые фактуриалы(100!,200! и тд)

Вычисление по формуле. Факториалы
Не знаю как это решить, помогите плиз Напишите программу вычисления примера...

2
Андрейка
422 / 226 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
01.12.2009, 23:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CamomiLe как решение

Решение

C++
1
int sum = 0 ; for (int i = 1 ; i < = k ; i++) sum =sum + fact(i) ; fact - функция вычисления факториала
1
CamomiLe
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 9
01.12.2009, 23:21  [ТС] 3
благодарю=)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2009, 23:21

Рекурсия: вывести факториалы от 1 до 10
Нужно рекурсивно вывести все факториалы от 1-го до 10

Факториалы и условие его выполнения
Неправильно считает факториал. 1)Если факториал меньше 0 вывод 0. 2)Если...

Обьясните, почему код так странно считает факториалы
Добрый день, ув. форумчане. Есть код, считающий факториалы:#include &quot;stdio.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru