Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
АлексИванов
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 72
1

Работа с файлами в Visual studio 2005

12.11.2012, 12:42. Просмотров 635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо в цикле сохранить в файл очень много элементов типа double. Затем необходимо после цикла воспользоваться данными из этого файла.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
double y1,y2,y3;
int M=1000; 
for (int i=0; i<M; i++)
{
y1=//формула для вычисления y1
//после этого на каждом шаге необходимо сохранять данные в файл y1
}
 
for (int i=0; i<M; i++)
{
//необходимо считывать из файла по 1 элементу, далее необходимо присвоить это значение новой переменной
y2=//данные из файла, по 1 
if y2=100
y3=y2;
}
примерный костяк программы. Подскажите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2012, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Работа с INI-файлами в Visual Studio 2010
Можете, пожалуйста, объяснить, как работать с ini-файлами в Visual Studio 2010. Их создание, чтение...

Работа с файлами (массив приведение типов) Visual studio
Будте добры, помогите разобраться с задачей: в текстовом файле хранится целочисленная матрица....

Microsoft Visual Studio 2005
где скачать эту программу Microsoft Visual Studio 2005 Если можно то побыстрее.... заранее...

Visual Studio 2005 и cout
Почему при добавлении #include &lt;iostream&gt; в Visual Studio 2005 возникает ошибка в коде: &quot;'cout'...

Microsoft visual studio 2005
дайте кто нибудь ссылку откуда можно скачать именно 2005 версию? пожалуйста очень надо

2
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
12.11.2012, 12:46 2
fstream, ofstream, ifstream
0
АлексИванов
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 72
12.11.2012, 12:48  [ТС] 3
прокомментируйте пожалуйста, на моём примере.
И если знаете пожалуйста как сделать то же самое в C то я был бы очень благодарен
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2012, 12:48

Скинте ссылку на Visual studio 2005
Вопрос скока памяти нужно на диске &quot;С&quot; памяти для установки ресурсов там например некоторых...

Динамические массивы( Visual Studio 2005 С++)
Прошу извинить меня за то что повторяюсь. Эта тема тут поднималась неоднократно. но я так и не смог...

Microsoft Visual Studio 2005 не подключает стандартные библиотеки
вот двумя способами пробывал, подключить библиотеки : 1) Код C++ 1 #include &lt;iostream.h&gt; 2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru