С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
#1

Чтение файла exe на другом компьютере, где нет Visual - C++

12.11.2012, 21:10. Просмотров 1617. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня Vusial Studio 2008 (rus). Я написал программу. Она работает, все хорошо... Но если только один файл .exe скопировать в другой компьютер, где не установлен Visual, то она не запускается.
Попробовал сделать вот что:
1)Проект -> Свойства "название" -> Свойства конфигурации -> Общие -> Использование MFC
2)Проект -> Свойства "название" -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Командная строка

И добавил вот такой текст:
/ERRORREPORT:PROMPT kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib

После чего, сделал файл .exe, который без проблем запустился на другом компьютере.
Но в чем проблема? Данная штука сработала у меня только один раз и только на этой пограмме! На других программах так не выходит. Начинаю строить решение и мне выдает ошибку:
1>mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\3.12.exe.embed.manifest". 0@0<5B@ 7040= =525@=>.

Что такое? В чем я не прав? Что нужно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2012, 21:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Чтение файла exe на другом компьютере, где нет Visual (C++):

Exe-файл не работает на другом компьютере - C++
VS2010, release, у меня работает корректно, у заказчика вылазит ошибка, подскажите пожалуйста почему так может происходить (антивирус...

Запуск моей программы, написанной в Visual Studio 2015, на другом компьютере - C++
Здравствуйте! Просмотрела все темы с такой же проблемой на этом форуме, решения не нашла. Написала программу с использованием библиотеки...

Чтение машинного кода exe файла - C++
Я пытаюсь прочитать машинный код своего консольного Win32 приложения, написанного в MS Visual Studio: ifstream exeFile(filename,...

Почему Visual Studio показывает ошибку в том месте, где ее нет? - C++
Почему Visual Studio показывает ошибку в том месте, где ее нет?

чтение из файла, где ошибка - C++
вроде все правильно... #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; ...

Как создать в visual studio окошко .exe файла? - C++
Делал как то в visual 2008, но забыл уже как. там открывался код, и открывалось окошко, в это окошко кнопки можно было добавлять и всё...

7
margarin
36 / 36 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 318
12.11.2012, 21:32 #2
Насколько я понимаю всё просто...
Вы компилировали Debug?
А нужно было Release)))

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Вы только отпишите, я правильно сказал или нет - интересно.

1
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.11.2012, 21:34  [ТС] #3
А как мне это сделать?
0
margarin
36 / 36 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 318
12.11.2012, 21:40 #4
Видишь, я обвёл нужное поле?
1
Миниатюры
Чтение файла exe на другом компьютере, где нет Visual  
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.11.2012, 21:49  [ТС] #5
спасибо большое) Все заработало)
А не можете объяснить, что за что отвечает? Что это debug и relase? Что они делают?
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.11.2012, 21:50 #6
Цитата Сообщение от Tapelkam Посмотреть сообщение
А не можете объяснить, что за что отвечает? Что это debug и relase? Что они делают?
Debug - это отладочная версия
1
margarin
36 / 36 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 318
12.11.2012, 21:54 #7
Debug - для отладки
Release - для конечного использования

Добавлено через 33 секунды

Не по теме:

ой, не успел

1
Tapelkam
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.11.2012, 21:55  [ТС] #8
Спасибо
0
12.11.2012, 21:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2012, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio 2008 создание самомтоятельного exe файла - C++
Добрый день. Может ли кто-нибудь пошагово объяснить как из кучи совершенно ненужных пользователям файлов проекта и другой &quot;мурни&quot; сделать...

Чтение из файла в CodeBlocks работает, а в QtCreator - нет - C++
Один и тот же компилятор (LLVM Clang): в CodeBlocks код работает, в QtCreator - нет. То же самое с MinGW. Один и тот же MinGW: в...

Где ошибка? Чтение массива из файла - C++
Пишу программу которая читает вектор и массив из файла. После чего перемножает вектор на массив (получается в итоге вектор). причем...

Чтение из файла двумерного массива чисел (visual studio 2008) - C++
Добрый день. Прошу помочь с чтением из файла двумерного вектора в visual studio 2008. На форуме видел множество примеров, но VS выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.