Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LineStown
66 / 66 / 7
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 423
Завершенные тесты: 1
1

Как узнать параметры изображения, если оно представлено в виде const void* и размера данных

13.11.2012, 16:24. Просмотров 361. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго.
Собственно проблема в шапке.
Файл изображения скачивается из интернета.
Смотрел в сторону GDIplus, ничего путного пока не нашел.
Подскажите хоть направление
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2012, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать ширину изображения на телефоне, если таково не установленно в цсс или в атрибуте?
пробовал: outerWidth(), prop('width'), naturalWidth, width мобилка возвращает 0. как узнать...

как вставить изображения на фон изображения так чтоб оно было 2м фоном
Добрый день подскажите как вставить изображения на изображения в сss 2.1 . У меня есть фон картинка...

представлено в виде суммы квадратов
известно что любое натуральное число N(0<N<=1000) может быть представлено в виде суммы квадратов не...

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить параметры...

Найти квадрат заданного числа, если оно кратно 2 и куб, если оно кратно 3
Сгенерировано целое число от 50 до 70. Найти его квадрат, если оно кратно 2 и куб, если оно кратно...

4
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1246 / 995 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
13.11.2012, 16:27 2
Взять читалку нужного формата и попросить её выдрать заголовок?..
0
LineStown
66 / 66 / 7
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 423
Завершенные тесты: 1
13.11.2012, 16:33  [ТС] 3
Формат может быть не один
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1246 / 995 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
13.11.2012, 16:46 4
Тогда взять несколько читалок? Или вы думаете, что есть какая-то волшебная палочка? Она может и есть, но внутри неё будет точно так же несколько читалок.
0
LineStown
66 / 66 / 7
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 423
Завершенные тесты: 1
13.11.2012, 18:18  [ТС] 5
Вот какой толк от пустословия? В теории я и сам прекрасно знаю как должно быть
Или вы думаете я не уискался гуглом на эту тему.
вопрос реализации..... если реализация на object c, но там все просто. Библиотеки языва заточены под изображения

Добавлено через 1 час 21 минуту
пытаюсь скурить libpng, но библиотека раскидана и хрен поймешь что куда тулить\
0
13.11.2012, 18:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2012, 18:18

Ошибка Cannot convert 'const char *' to 'void *'
Всем привет! Нужна помощь новичку. Пытаюсь в С++ Builder 2009 создать простую программу для...

Разыменование, QSort, const void в Type*
в общем виде class type; //////////////////// type **a; qsort(a,n,4,sort);...

Как передать приложению параметры экрана компьютера, где оно запускается?
Всем привет!!! Я написал простенькую игрушку (не без вашей помощи) на API, и все вроде бы раотает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru