Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LineStown
66 / 66 / 6
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
#1

Как узнать параметры изображения, если оно представлено в виде const void* и размера данных - C++

13.11.2012, 16:24. Просмотров 355. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго.
Собственно проблема в шапке.
Файл изображения скачивается из интернета.
Смотрел в сторону GDIplus, ничего путного пока не нашел.
Подскажите хоть направление
http://www.cyberforum.ru/javascript-jquery/thread1410640.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2012, 16:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как узнать параметры изображения, если оно представлено в виде const void* и размера данных (C++):

как вставить изображения на фон изображения так чтоб оно было 2м фоном
Добрый день подскажите как вставить изображения на изображения в сss 2.1 . У...

представлено в виде суммы квадратов
известно что любое натуральное число N(0<N<=1000) может быть представлено в...

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить...

Найти квадрат заданного числа, если оно кратно 2 и куб, если оно кратно 3
Сгенерировано целое число от 50 до 70. Найти его квадрат, если оно кратно 2 и...

Ошибка Cannot convert 'const char *' to 'void *'
Всем привет! Нужна помощь новичку. Пытаюсь в С++ Builder 2009 создать...

4
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1245 / 994 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
13.11.2012, 16:27 #2
Взять читалку нужного формата и попросить её выдрать заголовок?..
0
LineStown
66 / 66 / 6
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
13.11.2012, 16:33  [ТС] #3
Формат может быть не один
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1245 / 994 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
13.11.2012, 16:46 #4
Тогда взять несколько читалок? Или вы думаете, что есть какая-то волшебная палочка? Она может и есть, но внутри неё будет точно так же несколько читалок.
0
LineStown
66 / 66 / 6
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
13.11.2012, 18:18  [ТС] #5
Вот какой толк от пустословия? В теории я и сам прекрасно знаю как должно быть
Или вы думаете я не уискался гуглом на эту тему.
вопрос реализации..... если реализация на object c, но там все просто. Библиотеки языва заточены под изображения

Добавлено через 1 час 21 минуту
пытаюсь скурить libpng, но библиотека раскидана и хрен поймешь что куда тулить\
0
13.11.2012, 18:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2012, 18:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разыменование, QSort, const void в Type*
в общем виде class type; //////////////////// type **a;...

Как передать приложению параметры экрана компьютера, где оно запускается?
Всем привет!!! Я написал простенькую игрушку (не без вашей помощи) на API, и...

Как узнать тип, переданный через указатель на void?
есть функция, принимает LPVOID, нужно узнать как тип переменной был передан, и...

Выдает ошибку в void main () и const double y=6.61*pow(10, -11);
Сила притяжения F между телами массами m1 и m2, находящимися на расстоянии r...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru