Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
#1

visual c ++ 2008 - C++

02.12.2009, 13:11. Просмотров 424. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Почему в 2008 не работает #include
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2009, 13:11     visual c ++ 2008
Посмотрите здесь:

Массивы в MS Visual C++ 2008 - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу: В журнале группы ежедневно на каждом занятии против фамилии делаются следующие пометки: ...

Dev-C++ и Visual C++ 2008 - C++
Подскажите, пожалуйста, почему один и тот же код не компилируется в Visual C++ 2008 и компилируется в Dev-C++?#include <iostream> ...

Графика в visual C++ 2008 - C++
Недавно скачал Microsoft Visual Studio 2008 подскажите пожалуйста можно ли там на Visual C++ работать с графикой и если да то подскажите...

Массив Microsoft Visual C++ 2008 - C++
Microsoft Visual C++ 2008 Срочно нужно,помогите.Заранее спасибо. 1)Даны Х1,Х2,...,Х8 Определить N-количество Х ,с чётными...

[C#] Visual studio 2008 анимация - C++
Суть в следующем: Необходимо что бы замкунутый сплайн, (который условно представляет собой кусочек угля) Point aa =...

Множества Visual Studio 2008 - C++
Существует ли подобный способ в VS 2008, как в VS 2015, задания значение множеству таким образом: set<char> m1 = { 'а', 'е', 'ё', 'и',...

cout и cin в Visual C++ 2008 - C++
Почему в Visual C++ 2008 выдает что cout и cin не определеные обьекты? а в C++ Builder 6 этот же код работает исправно?

Функция localtime() и Visual C++ 2008 - C++
Только пару дней назад начал возиться с VC++ 2008. Тут возникла проблема, и что то не могу понять как исправить этот код, на более старом...

Метод Гауса, Visual 2008 - C++
Не могу понять, что происходит с программой..только осваиваю visual...запускаю, происходит выполнение и консольное окно закрывается, ошибок...

Регистрация Visual c++ 2008 express - C++
Здравствуйте! Такой вопрос. Нашел закрытую тему на вашем форуме про бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ - C++ ...

Visual 2008 ! не выводит значения ? - C++
не выводит значения ! А просто пишет нажмите любую клавишу ! вот текст #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> ...

Конструктор классов, Visual Studio 2008 - C++
Добрый день)) Помогите разобраться с ошибками. В участке кода //Перегрузка конструктора копирование по умолчанию Text...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Акелла
Сонный металюга
45 / 45 / 6
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 295
02.12.2009, 13:44     visual c ++ 2008 #2
все там работает. сам вот сейчас сижу на ней и пишу.
либо ты ее косо поставил либо косо пишешь - что у тебя конкретно не работает?

вообще, люди - хотите ответ на свой вопрос - спрашивайте точно.
а то - почему не работает вот это (то что должно работать по умолчанию иначе в среде разработки просто нет смысла) - лучше выложи код и спроси -почему не работает и как неработает ( ошибку выдаваемую компилятором выложи)
Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
02.12.2009, 13:52  [ТС]     visual c ++ 2008 #3
не знай , я составил прогу на 2005 а запустить на 2008 не могу, недо еще посидеть значит, поразобраться...
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
02.12.2009, 13:55     visual c ++ 2008 #4
Ivan1989,
наверное, в 2005 были дополнительно прописаны пути для инклудов, которые отсутствуют в 2008
тебе надо перенести все подобного рода настройки в 2008
Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
02.12.2009, 14:00  [ТС]     visual c ++ 2008 #5
Понятно, спасибо!
Yandex
Объявления
02.12.2009, 14:00     visual c ++ 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru