Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
#1

visual c ++ 2008 - C++

02.12.2009, 13:11. Просмотров 430. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Почему в 2008 не работает #include
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2009, 13:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос visual c ++ 2008 (C++):

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008? - C++
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

Dev-C++ и Visual C++ 2008 - C++
Подскажите, пожалуйста, почему один и тот же код не компилируется в Visual C++ 2008 и компилируется в Dev-C++?#include <iostream> ...

Visual studio 2008 C++ - C++
Вычислите сумму элементов верхнего правого треугольника матрицы и количество элементов в нем. матрица размером 5x5

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Акелла
Сонный металюга
45 / 45 / 6
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 295
02.12.2009, 13:44 #2
все там работает. сам вот сейчас сижу на ней и пишу.
либо ты ее косо поставил либо косо пишешь - что у тебя конкретно не работает?

вообще, люди - хотите ответ на свой вопрос - спрашивайте точно.
а то - почему не работает вот это (то что должно работать по умолчанию иначе в среде разработки просто нет смысла) - лучше выложи код и спроси -почему не работает и как неработает ( ошибку выдаваемую компилятором выложи)
Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
02.12.2009, 13:52  [ТС] #3
не знай , я составил прогу на 2005 а запустить на 2008 не могу, недо еще посидеть значит, поразобраться...
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
02.12.2009, 13:55 #4
Ivan1989,
наверное, в 2005 были дополнительно прописаны пути для инклудов, которые отсутствуют в 2008
тебе надо перенести все подобного рода настройки в 2008
Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
02.12.2009, 14:00  [ТС] #5
Понятно, спасибо!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2009, 14:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7...

Массивы в MS Visual C++ 2008 - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу: В журнале группы ежедневно на каждом занятии против фамилии делаются следующие пометки: ...

Графика в visual C++ 2008 - C++
Недавно скачал Microsoft Visual Studio 2008 подскажите пожалуйста можно ли там на Visual C++ работать с графикой и если да то подскажите...

Функция localtime() и Visual C++ 2008 - C++
Только пару дней назад начал возиться с VC++ 2008. Тут возникла проблема, и что то не могу понять как исправить этот код, на более старом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.12.2009, 14:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru