Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

visual c ++ 2008 - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivan1989
 Аватар для Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
02.12.2009, 13:11     visual c ++ 2008 #1
Почему в 2008 не работает #include
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2009, 13:11     visual c ++ 2008
Посмотрите здесь:

Метод Гауса, Visual 2008 C++
C++ Графика в visual C++ 2008
Функция localtime() и Visual C++ 2008 C++
C++ Вопрос про Visual Studio 2008
cout и cin в Visual C++ 2008 C++
C++ Массив Microsoft Visual C++ 2008
Visual 2008 ! не выводит значения ? C++
C++ Shell_NotifyIcon AND Microsoft Visual Studio 2008
C++ Массивы в MS Visual C++ 2008
Dev-C++ и Visual C++ 2008 C++
C++ Портирование из Visual Studio 2008 в Eclipse
C++ Регистрация Visual c++ 2008 express

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Акелла
Сонный металюга
 Аватар для Акелла
45 / 45 / 6
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 295
02.12.2009, 13:44     visual c ++ 2008 #2
все там работает. сам вот сейчас сижу на ней и пишу.
либо ты ее косо поставил либо косо пишешь - что у тебя конкретно не работает?

вообще, люди - хотите ответ на свой вопрос - спрашивайте точно.
а то - почему не работает вот это (то что должно работать по умолчанию иначе в среде разработки просто нет смысла) - лучше выложи код и спроси -почему не работает и как неработает ( ошибку выдаваемую компилятором выложи)
Ivan1989
 Аватар для Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
02.12.2009, 13:52  [ТС]     visual c ++ 2008 #3
не знай , я составил прогу на 2005 а запустить на 2008 не могу, недо еще посидеть значит, поразобраться...
Rififi
 Аватар для Rififi
2332 / 1047 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
02.12.2009, 13:55     visual c ++ 2008 #4
Ivan1989,
наверное, в 2005 были дополнительно прописаны пути для инклудов, которые отсутствуют в 2008
тебе надо перенести все подобного рода настройки в 2008
Ivan1989
 Аватар для Ivan1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 49
02.12.2009, 14:00  [ТС]     visual c ++ 2008 #5
Понятно, спасибо!
Yandex
Объявления
02.12.2009, 14:00     visual c ++ 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru