Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cartman
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 6
#1

подскажите как ограничить временное пространство - C++

02.12.2009, 14:16. Просмотров 305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.подскажите пожалуйста как ограничить диапазон чисел для часов
(пример :m часов (0<=m<=23),
n минут (0<=n<=59 ),и k секунд(0<=k<=59 ).)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2009, 14:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос подскажите как ограничить временное пространство (C++):

Готовый код.Подскажите,как ограничить ввод строки. - C++
Как правильно ограничить строку при помощи strncpy,&quot;вводимую&quot; сразу в переменную структуры? #include &lt;cstdlib&gt; #include...

Как узнать пространство имен? - C++
Здравствуйте, возникла ситуация, при которой нужно явно указать, к какому пространству имен относится функция Ellipse. Я только начал...

Как сделать глобальное пространство имени? - C++
Вот так не работает: global.h extern namespace matrix { mat4 proj; mat4 view; mat4 model; mat4 mvp; };

Как внести класс в пространство имён - C++
Есть задача, которую решил, там надо было поработать в пространстве имён. В следующей необходимо было это всё переделать под класс,...

Как правильно добавить в пространство имен? - C++
нужно добавить в пространство имен в заголовочном файле. //1.cpp с исходным кодом namespace AAA { int T; } /// AAA::T=5; ...

Как ограничить матрицу? - C++
В квадратной матрице вычислить сумму элементов, расположенных на одной горизонтали - М и вертикали - К с заданным элементом матрицы А, и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
02.12.2009, 14:27 #2
C++
1
if(m<23&&m>0)
1
cartman
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 6
02.12.2009, 14:30  [ТС] #3
спасибо,сейчас попробую сделать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2009, 14:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как ограничить цикл ? - C++
Вот придумал программку, где соревнуются буковки &quot;А&quot; и &quot;E&quot;. Массив 15:20. Буковки начинают свой эрэндэшный путь из координат 0:0 и 14:19...

Как ограничить рандомизацию - C++
Как сделать чтобы выводилось случайное число от 1 до 9 не включая ноля?

как ограничить ввод - C++
нужно ограничить ввод температур от5,00 до 50,00 как это сделать? void __fastcall TForm3::Edit1KeyPress(TObject *Sender,...

Как пользоваться cout.fill (Заполнить пространство звездочками)? - C++
Здравствуйте, пытаюсь заполнить пространство звездочками, а опреатор &quot;fill' выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, как им пользоваться? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru