Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
tokar2
25 / 25 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 229
#1

Ошибки в коде и при компиляции - C++

13.11.2012, 23:58. Просмотров 557. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Что не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
using namespace std;
 
int man()
{
    int a=4,b=5;
    while ((a != 0) && (b != 0))
    {
        (a > b) ? (a %= b) : (b %= a);
    }
    if (a != 0)
        cout<< a;
    else
        cout<< b;
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2012, 23:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибки в коде и при компиляции (C++):

Ошибки в коде при компиляции с помощью GCC - C++
Переписал код из книжки по C++. Переписал один в один, но компилятор выдает ошибки. Сам код // FunctionDemo - демонстрация...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

Ошибки при компиляции - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибки которые в программе при компиляции возникают. Вот листинг: #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибки при компиляции - C++
Ошибки: строки 25, 25, 27, 32. Условие задачи: Дан текст, состоящий из предложений, разделяемых точками. Напишите программу,...

Ошибки при компиляции - C++
Привет. Помогите с ошибками разобратся: #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using...

Ошибки при компиляции - C++
я учусь по книге &quot;С++ для чайников Стефан Р. Девис 4-е издание&quot; и работаю в Dev C++ вот программа: // FunctionDemo — äåìîíñòðàöèÿ...

15
Sawyer1988
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 128
14.11.2012, 00:00 #2
C++
1
int main()
1
ba69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
15.11.2012, 12:11 #3
только начал изучать, слишком не пинайте
вроде что то пишет, но ... как сделать возможным задавать коэф-т, к примеру 1,214
Ошибки в коде и при компиляции
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2012, 12:13 #4
Цитата Сообщение от ba69 Посмотреть сообщение
к примеру 1,214
сделайте его типа float или double
1
ba69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
15.11.2012, 12:32 #5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
сделайте его типа float или double
пробую:
Ошибки в коде и при компиляции не работает.
где что забыл поставить
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2012, 12:38 #6
а что не так?
0
ba69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
15.11.2012, 14:10 #7
Я думал, что каждый раз будет умножать прежнее число на 1.214 и напишет столбиком, как раньше умножал на 2 …
Что не так делал

Добавлено через 50 минут
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а что не так?
не пишет столбиком
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
//Программа расчитывает, сколько трейдов необходимо проделать трейдеру, чтобы поднять депозит с Х до Y при заданном результативности
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    float x, chislo2, y, i;//задаем начальный депозит, задаем коэффициэнт прироста за один трейд, конечный депозит
    cout << "Sadaite rasmer pervonacshalnogo depozita:" << endl;
    cin >> x;
    cout << "Sadaite coeffizient rosta depozita sa odin treid:" << endl;
    cin >> chislo2;
    cout << "Sadaite rasmer conechnogo depozita:" << endl;
    cin >> y;
    i = x * chislo2 ;
    do
    {
     cout << "treid - " << i << endl;
    i = i * chislo2;
    }
    while (i < y);
    return 0;
}
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2012, 14:26 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream> 
using namespace std;
#define clearstream std::cin.clear();while(cin.get()!='\n');
int main()
{
    float x, chislo2, y, i;//задаем начальный депозит, задаем коэффициэнт прироста за один трейд, конечный депозит
    cout << "Sadaite rasmer pervonacshalnogo depozita:" << endl;
    cin >> x;
     clearstream;
    cout << "Sadaite coeffizient rosta depozita sa odin treid:" << endl;
    cin >> chislo2;
     clearstream;
    cout << "Sadaite rasmer conechnogo depozita:" << endl;
    cin >> y;
     clearstream;
    i = x * chislo2 ;
    do
    {
     cout << "treid - " << i << endl;
    i = i * chislo2;
    }while (i < y);
     system("pause");
    return 0;
}
1
ba69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
15.11.2012, 14:46 #9
Поставил, скомпилировал. Выдает:
C:\My project C++\treider\main.cpp||In function 'int main()':|
C:\My project C++\treider\main.cpp|22|error: 'system' was not declared in this scope|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings ===|

Добавлено через 7 минут
Должен по идее выдать нечто подобное (при 50; 1,214; 100000):
60,7
73,6898
85,4594
108,6037
131,8449
И т.д.
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2012, 14:46 #10
уберите строчку
C++
1
system("pause");
1
Schizorb
510 / 462 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
15.11.2012, 14:47 #11
C++
1
#include <cstdio>
0
ba69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
15.11.2012, 14:53 #12
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
уберите строчку
C++
1
system("pause");
Убрал. Ошибок нет.
Но теперь бесконечно пишет: treid -50
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2012, 14:57 #13
Ошибки в коде и при компиляции
1
ba69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 7
15.11.2012, 15:21 #14
Цитата Сообщение от ba69 Посмотреть сообщение
Убрал. Ошибок нет.
Но теперь бесконечно пишет: treid -50
извиняюсь, сам ощибся при вводе
Спасибо Вам Croessma! Работает

Добавлено через 21 минуту
Вот бы ещё научить так:
treid 1-
treid 2-
treid 3-
и т.д.
т.е. поставить счетчик
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2012, 15:23 #15
C++
1
2
3
4
5
6
     int f=0;
    do
    {f++;
     cout << "treid "<<f<<" - "<< i << endl;
    i = i * chislo2;
    }while (i < y);
1
15.11.2012, 15:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2012, 15:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибки при компиляции - C++
Error 8 error LNK2001: unresolved external symbol &quot;public: virtual void __thiscall Shape::Print(void)&quot; (?Print@Shape@@UAEXXZ) ...

Ошибки при компиляции - C++
E2034 Cannot convert 'int' to 'char *' E2342 Type mismatch in parameter 'roman' (wanted 'char *', got 'char') #include &lt;string.h&gt; ...

Ошибки при компиляции - C++
Функция принимает текстовую функцию и значение переменной и решает ее. long double func(string Str, char var, long double X) { ...

Ошибки при компиляции - C++
Помогите пожалуйста, исправьте код, не пойму почему ругается на глобальные объекты... #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru