Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ku4irka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
#1

Заданные три действительных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат промежутку (2,5) - C++

14.11.2012, 01:54. Просмотров 994. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Заданные три действительных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат промежутку (2,5).

Помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 01:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заданные три действительных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат промежутку (2,5) (C++):

Даны три действительных числа, выбрать из них те, которые принадлежат интервалу от 1 до 3 - C++
Даны три действительных числа, выбрать из них то которые принадлежат интервалу от 1 до 3. Программа: Program Pawel; Var ...

Даны три вещественных числа. Выбрать те из них, которые принадлежат интервалу (1,3). (C++) - C++
Даны три вещественных числа. Выбрать те из них, которые принадлежат интервалу (1,3). Сделать нужно на С++. Буду очень признателен!!!...

Даны три числа. Выбрать те из них, которые принадлежат заданному отрезку [a,b] - C++
Даны три числа. Выбрать те из них, которые принадлежат заданному отрезку . помогите пожалуйста)))

Даны три числа. Выбрать те из них, которые принадлежат заданному отрезку [a,b]. - C++
не знаю си++, но так вышло что надо для универа решить хотя бы две задачки, если кто поможет буду благодарен.Вот сами задачки. 1.Даны...

Даны три действительных числа, выбрать (вывести на экран) те из них, которые пренадлежат интервалу - C++
Задание такое: Даны три действительных числа, выбрать (вывести на экран) те из них, которые пренадлежат интервалу (4,7)... При написании...

Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат заданному диапазону - C++
Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат диапазону (-3,8; 1,8). #include "stdafx.h" #include...

4
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 02:06 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const int CISize = 3;
int input[CISize] = {2,5,17};
 
for (int i = 0; i < CISize; ++i)
{
   if ( input[i] < 2 || input[i] > 5)
   {continue;}
   else
   {std::cout << "the number " <<input[i] << " in (2,5)" << std::endl;}
}
1
ku4irka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
14.11.2012, 02:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const int CISize = 3;
int input[CISize] = {2,5,17};
 
for (int i = 0; i < CISize; ++i)
{
   if ( input[i] < 2 || input[i] > 5)
   {continue;}
   else
   {std::cout << "the number " <<input[i] << " in (2,5)" << std::endl;}
}
спасибо
0
Illusive
17 / 17 / 0
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 51
14.11.2012, 10:11 #4
Только чуть проще:

for (int i = 0; i < CISize; ++i)
{
if ( input[i] > 2 && input[i] < 5)
{std::cout << "the number " <<input[i] << " in (2,5)" << std::endl;}
}
0
ku4irka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
14.11.2012, 13:26  [ТС] #5
Спасибо)
0
14.11.2012, 13:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 13:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Даны три действительных числа a, b, c. Найти наибольшее из них - C++
Даны три действительных числа a, b, c. Найти наибольшее из них

Даны три действительных числа a, b, c. Найти наибольшее из них - C++
Даны три действительных числа a, b, c. Найти наибольшее из них!

Даны действительные числа А,В,С . Найти те из них которые не принадлежат заданному отрезку [0; 2]. - C++
Даны действительные числа А,В,С . Найти те из них которые не принадлежат заданному отрезку . кто напишет правильно программу тому...

Даны три действительных числа a, b, c. Возвести в квадрат те из них, значения которых положительные - C++
Даны три действительных числа a, b, c. Возвести в квадрат те из них, значения которых положительные (результат обозначить соответственно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.