Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
M1ronz0r
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 69
#1

Иероглифы в MV C++ 2008 express - C++

14.11.2012, 15:21. Просмотров 255. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

День добрый! Собственно вот: http://rghost.ru/41562218.view . Как исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 15:21     Иероглифы в MV C++ 2008 express
Посмотрите здесь:

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe C++
Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает C++
Где скачать MVS c++ 2008 express edition? C++
C++ Не работают cin и cout. iostream included, но пишет, что это неизвестные идентификаторы. VC++ 2008 express
Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++? C++
C++ RSA - иероглифы
C++ Смещение текста в коде и в консоли. VS 2008 express
Иероглифы в выводе C++
C++ Выводит из файла иероглифы
C++ Регистрация Visual c++ 2008 express
C++ Выводит иероглифы
C++ Китайские иероглифы в файле

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nobless1368
 Аватар для nobless1368
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 124
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 15:27     Иероглифы в MV C++ 2008 express #2
добавь после main()
C++
1
setlocale(LC_ALL,"Russian")
M1ronz0r
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 69
14.11.2012, 15:36  [ТС]     Иероглифы в MV C++ 2008 express #3
Спасибо. В учебнике перестали вводить это почему-то в примерах. Ввел setlocale(0, ""); также все получилось =)
nobless1368
 Аватар для nobless1368
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 124
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 20:47     Иероглифы в MV C++ 2008 express #4
Все же для удобcтва прочтения кода другими программистами (или если сам через годик заглянешь), рекомендую свой вариант Всегда пожалуйста ^_^
Yandex
Объявления
14.11.2012, 20:47     Иероглифы в MV C++ 2008 express
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru