Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
M1ronz0r
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 69
#1

Иероглифы в MV C++ 2008 express - C++

14.11.2012, 15:21. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

День добрый! Собственно вот: http://rghost.ru/41562218.view . Как исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 15:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Иероглифы в MV C++ 2008 express (C++):

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008? - C++
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

Регистрация Visual c++ 2008 express - C++
Здравствуйте! Такой вопрос. Нашел закрытую тему на вашем форуме про бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ - C++ ...

Где скачать MVS c++ 2008 express edition? - C++
Помогите, пожалуйста, скачать microsoft visual studio c++ 2008 express edition, только не с сайта Майкрософт и не маленькую программу в 2...

Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает - C++
Я скачал и установил компилятор Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express Edition!!! (Вот ссылка с которой скачал...

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe - C++
Может быть я зря ломаю голову и эта экспресс версия не преднозначена для создания самостоятельных exe'шников, но все таки спрошу. ...

Смещение текста в коде и в консоли. VS 2008 express - C++
1. cout << " Main menu:\n"; cout << "1. Массивы:\n \ 2. Файлы: \n \ 3. Векторы \n \ 4. Классы \n \ 5. Списки \n \ 6....

3
nobless1368
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 124
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 15:27 #2
добавь после main()
C++
1
setlocale(LC_ALL,"Russian")
1
M1ronz0r
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 69
14.11.2012, 15:36  [ТС] #3
Спасибо. В учебнике перестали вводить это почему-то в примерах. Ввел setlocale(0, ""); также все получилось =)
0
nobless1368
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 124
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 20:47 #4
Все же для удобcтва прочтения кода другими программистами (или если сам через годик заглянешь), рекомендую свой вариант Всегда пожалуйста ^_^
0
14.11.2012, 20:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 20:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++? - C++
Добрый день суток! Знаю что это глупый вопрос, но все же помогите новичку. Вообщем хочу писать программы. Когда я зашел на форум то из...

Не работают cin и cout. iostream included, но пишет, что это неизвестные идентификаторы. VC++ 2008 express - C++
Может кто-то подскажет, почему у меня не работают cin и cout? iostream included, но пишет, что эт онеизвестные идентификаторы. Пользуюсь...

Иероглифы в выводе - C++
Здравствуйте! Уже много тем таких прочитал, по выводу иероглифов в программе. Но все равно у меня в выводе после "Новая строка" выводятся...

Выводит иероглифы - C++
Есть массив строк, заполняю его нужной инф. и вывожу. string ans = { "mon", "tue", "wed", "thu", "fri", "sat", "sun" }; void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru