Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Аня658
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
#1

устранить ошибку - C++

14.11.2012, 20:44. Просмотров 377. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуста устранить ошибку в програме..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
 
double func(int a, int b, int c)
{ 
    return (4.5*abs(a-b)*sqrt(c));
}
 
int debug(int x)
{
    if((x>-32768) && (x<32767));
    else
   {
    printf("\n \t \t Vy vveli nevernyj simvol. \n \t \t Neobhodimo bylo vvesti celoe chislo. \n \n");
    getch();
    exit(1);
    }
    return 0;
}
 
void main()
{
   int x, y, z;
   int a, b, c;
   unsigned int n;
   int i;
   double sum=0;
   double S=0;
   double min=0;
 
   srand(time(NULL));
    printf("\n \t Vvediteniz. granicu integrirovanija (x): ");
    scanf("%lf",&x);
   debug(x);
 
    printf("\t Vvedite granicu integrirovanija (y): ");
    scanf("%lf",&y);
   debug(y);
 
   printf("\t Vvedite  granicu integrirovanija (z): ");
    scanf("%lf",&z);
   debug(z);
 
 
    inv: printf("\n \t Vvedite chislio ispytanij \n");
    printf("\t N = ");
    scanf("%d",&n);
   if((n<0) || (n>65535))
              {
                   printf("\n \t Vy vveli nepravilnoe chislo, kolichestvo mozhet byt ot 0 do 65535 \n");
                   goto inv;
              }
 
 
   printf("\t   D   \n");
 
   // âû÷èñëåГ*ГЁГї äâîéГ*îãî ГЁГ*ГІГҐГЈГ°Г*Г«Г*
   for(i=0;i<n;i++)
    {
 
    a=x*rand()/RAND_MAX;//ГЈГҐГ*åðèðóåì x Гў ГЁГ*òåðâГ*ëå
    b=y*rand()/RAND_MAX;//ГЈГҐГ*åðèðóåì y Гў ГЁГ*òåðâГ*ëå
    c=z*rand()/RAND_MAX;//ГЈГҐГ*åðèðóåì z Гў ГЁГ*òåðâГ*ëå
 
      if (sqrt(c)<=1)&&(abs(a-b)<=1)
        {
           sum+=func(a, b, c);
         }
         printf("\n \n \t a,b,c = %8.3lf %8.3lf %8.3lf\n", a,b,c);
   }
   S=(((x-0)*(y-0)*(z-0))/n)*sum;
   printf("\n \n \t Integral = %8.3lf \n", S);
 return 0;
   getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 20:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос устранить ошибку (C++):

Устранить ошибку в коде - C++
Здравствуйте, в чем ошибка..? Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число и, затем подсчитывает, сколько раз это...

Помогите устранить ошибку в коде. - C++
Здравствуйте не могу понять почему в программе в строке 54 выдает ошибку. У меня в классе массив указателей объявлен как Static. ...

Устранить ошибку g++ chrono has not been declared - C++
Пишет что chrono has not been declared как его заменить можно или как активировать? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;thread&gt; #include...

Как устранить эту ошибку ри компиляции? - C++
1&gt;LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл &quot;OLDNAMES.lib&quot;

QSort, не могу устранить ошибку в программе - C++
Делаю одно обширную программу, в которой использую контейнеры. Одна из функций - быстрая сортировка элементов вектора не работает, закинула...

Потоки. Устранить ошибку heap corruption - C++
Задание: Написать программу, которая разбивает файл любого формата на заданное количество кусочков, а затем восстанавливаем файл из этих...

1
David Sylva
1289 / 951 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
14.11.2012, 20:51 #2
Устранил ошибки в программе, к сведению функция sqrt не может принимать параметр типа int и писать void main
не корректно

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
 
double func(int a, int b, double c)
{ 
    return (4.5*abs(a-b)*sqrt(c));
}
 
int debug(int x)
{
    if((x>-32768) && (x<32767));
    else
   {
    printf("\n \t \t Vy vveli nevernyj simvol. \n \t \t Neobhodimo bylo vvesti celoe chislo. \n \n");
    getch();
    exit(1);
    }
    return 0;
}
 
int main()
{
   int x, y, z;
   int a, b; 
   double c;
   unsigned int n;
   int i;
   double sum=0;
   double S=0;
   double min=0;
 
   srand(time(NULL));
    printf("\n \t Vvediteniz. granicu integrirovanija (x): ");
    scanf("%lf",&x);
   debug(x);
 
    printf("\t Vvedite granicu integrirovanija (y): ");
    scanf("%lf",&y);
   debug(y);
 
   printf("\t Vvedite  granicu integrirovanija (z): ");
    scanf("%lf",&z);
   debug(z);
 
 
    inv: printf("\n \t Vvedite chislio ispytanij \n");
    printf("\t N = ");
    scanf("%d",&n);
   if((n<0) || (n>65535))
              {
                   printf("\n \t Vy vveli nepravilnoe chislo, kolichestvo mozhet byt ot 0 do 65535 \n");
                   goto inv;
              }
 
 
   printf("\t   D   \n");
 
   // вычисления двойного интеграла
   for(i=0;i<n;i++)
    {
 
    a=x*rand()/RAND_MAX;//генерируем x в интервале
    b=y*rand()/RAND_MAX;//генерируем y в интервале
    c=z*rand()/RAND_MAX;//генерируем z в интервале
 
      if ((sqrt(c)<=1)&&(abs(a-b)<=1)) 
 
    
        {
           sum+=func(a, b, c);
         }
         printf("\n \n \t a,b,c = %8.3lf %8.3lf %8.3lf\n", a,b,c);
   }
   S=(((x-0)*(y-0)*(z-0))/n)*sum;
   printf("\n \n \t Integral = %8.3lf \n", S);
 return 0;
   getch();
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 20:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите как устранить ошибку С++, OpenGl - C++
Вот код: #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;gl\gl.h&gt; #include &lt;gl\glu.h&gt; # include &lt;gl\glaux.h&gt; static HGLRC hRC; static...

Помогите устранить ошибку: ссылка на неразрешенный внешний символ - C++
Здравствуйте! Помогите бьет ошибку: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public: __thiscall Car::Car(void)&quot;...

Найти и устранить ошибку в коде программы, возникающую при сортировке самодельного списка - C++
Доброго времени суток! Сделал сортировку, при отладке видно, что он сортирует, но в конце выбивает ошибку, помогите, пожалуйста. ...

Устранить ошибку оформления кода "expected `}'" - C++
Помогите с кодом, выдаёт ошибку expected `}' at end of input, in function `int main(int, char**)': На скоко я понял нехватает фигурных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru