Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Apmyp /7
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 76
02.12.2009, 21:12     Найти ошибку #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
using namespace std;
void main()
{string s[100];
 int p,k,i,sk=0,sk2=0,sk3=0,sk4=0,sk5=0,sk6=0; double avg;
 
  cout<<"Koli4estvo stro4ek: ";cin>>k;
  for (i=1;i<=k;i++)
  {cout<<i<<"-Stro4ka  ";
   cin>>s[i];
  if (s[i].length()>10) sk++;
  if ((s[i].find("z",0)==-1)&&(s[i].find("Z",0)==-1))  sk2++;
  if (s[i][0]=='A') sk4++;
  if (s[i].length()==5) sk3++;
  if (s[i].find("t",0)) sk5++;
  p=s[i].length();}
  avg=p/k;
 
 
 
 cout<<"Koli4estvo stro4ek gde bolj6 10 simbolov: "<<sk;
 cout<<"\nKoli4estvo stro4ek gde net bukv z: "<<sk2;
 cout<<"\nKoli4estvo stro4ek gde rovno 5 simbolov: "<<sk3;
 cout<<"\nKoli4estvo stro4ek kororie na4inajutsja na A: "<<sk4;
 cout<<"\nSrednjaja dlina stro4ek: "<<avg;
 getch();
 }
Почему не выщитывает среднее арифметическое, и как записать продолжение програмы, что бы та выводила сколько букв т в каждой строчке и сколько букв т в сумме во всех срочках
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2009, 21:12     Найти ошибку
Посмотрите здесь:

Найти ошибку... C++
Найти ошибку C++
найти ошибку C++
Найти ошибку C++
C++ Найти ошибку
C++ Найти ошибку
найти ошибку:) C++
C++ Найти ошибку
найти ошибку? C++
Найти ошибку C++
Найти ошибку C++
C++ Найти ошибку

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
03.12.2009, 05:33     Найти ошибку #2
Цитата Сообщение от Apmyp /7
Почему не выщитывает среднее арифметическое
операция проходит в целых числах, и потом целый результат приводится к double

Цитата Сообщение от Apmyp /7
сколько букв т в каждой строчке
нужен массив для количеств, а так через

C++
1
2
3
4
5
6
7
    long tcount[k] = { 0 }; // или через выделение памяти и обнуление
 
...
 
    for (int j = 0; j < s[i].length(); j++) // это внутри цикла
        if (s[i][j] == 't')
            tcount[i]++;
Yandex
Объявления
03.12.2009, 05:33     Найти ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru