Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ciones
-1 / 6 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 152
#1

Графический интерфейс - C++

15.11.2012, 21:30. Просмотров 994. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет,подскажите как в visual studio написать простенькую програмку с граф.интерфейсом?
В консоле не интересно,хотелось бы как обычная программа...
Я не нашёл не чё путного что почитать,подскажите где научиться или расскажите
Я пробовал создавать форму,кнопки,но как это связано и как это взаимодействует...ХЗ...
Например программа возводящая число в степень,поле ввода числа,кнопка старт,сброс, ну и куда результат будет выводиться? просто число в форме?
Объясните новечку)или киньте почитать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2012, 21:30     Графический интерфейс
Посмотрите здесь:

Графический интерфейс. С++ - C++
Добрый день! Хочу сделать графический интерфейс для этого кода. #include <iostream> #include <windows.h> #include <string.h> ...

Графический интерфейс - C++
Назовите какие знаете кроме Qt. Желательно хорошие) Или есть смысл писать свою оболочку над WinAPI?

Графический интерфейс - C++
Помогите пожалуйста.Написал задачку об обедающих философов, а выводить, кроме как в консоле, не умею. Нужен графический интерфейс, что ...

Графический интерфейс - C++
Здравствуйте! Решил начать изучать с++, но разработка программ, которые будут работать в консоли, не очень привлекательна. И тут...

Графический интерфейс - C++
Парни может кто подсказать, как на Visual Studio сделать графический интерфейс???

Графический интерфейс - C++
Есть написанная программа "Словарь" (консольное приложение), к ней надо сделать графический интерфейс) подскажите пожалуйста как это...

графический интерфейс приложения - C++
Доброе время суток! Я недавно начал изучать GLFW и надеялся что с помощью него можно будет создавать граф. интерфейс (кнопки например), но...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sanchoflat
4 / 6 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 97
15.11.2012, 21:35     Графический интерфейс #2
http://olocoder.ru/VS0.html
ciones
-1 / 6 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 152
15.11.2012, 21:40  [ТС]     Графический интерфейс #3
Ты гениален! Ты бы ещё посоветовал открыть пуск и в стандартных программах найти калькулятор!
LK
Заблокирован
16.11.2012, 01:19     Графический интерфейс #4
ciones, вам ответили в полном соответствии с вашим вопросом. Не нравится ответ - просто промолчите, или научитесь более конкретно формулировать свою мысль.
ciones
-1 / 6 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 152
16.11.2012, 10:46  [ТС]     Графический интерфейс #5
Я ни когда не буду молчать когда я прав. Я хорошо сформулировал вопрос. Я привёл ПРИМЕР программы,мне не нужен калькулятор! я просто привёл пример чтобы разобраться с привязкой форм.
Если вам просто хочется поговорить не очём идите в контакт!
А я попросил помочь мне разобраться как делать программы с 0.
Какой смысл пользоваться исходниками если сам не знаешь как он работает?!!!
sanchoflat
4 / 6 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 97
16.11.2012, 12:41     Графический интерфейс #6
ciones, будь немного повнимательнее, понял бы, что помимо калькулятора, там есть много чего полезного. Именно благодаря этому сайту я и понял как все устроено и как делать "привязки"
vxg
Модератор
3118 / 1920 / 208
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,350
16.11.2012, 13:01     Графический интерфейс #7
когда у меня возникли затруднения похожие на описанные автором я запустил Borland C++ Builder и все стало понятно просто потому, что оно понятно
LK
Заблокирован
16.11.2012, 13:37     Графический интерфейс #8
ciones, вы просили
Цитата Сообщение от ciones Посмотреть сообщение
как в visual studio написать простенькую програмку с граф.интерфейсом?
Вам предложили вариант. А вашего примера программы я что-то не заметил. Может, плохо смотрел? И здесь вам никто ничего не должен, да и провоцировать пользователей не стоит, это часто оканчивается плохо .
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2012, 13:52     Графический интерфейс
Еще ссылки по теме:

Графический интерфейс программы - C++
Доброго времени суток! Я пока не фея, я только учусь, поэтому у меня возникает вопрос: что надо знать, чтобы дать программе графический...

Графический интерфейс пользователя - C++
Вот это задание я не знаю как вообще это сделать и осталось мало времени у меня помогите сделать пожалуйста!!!Я очень буду благодарен!!!! ...

Собственный графический интерфейс - C++
Здравствуйте! Я пишу клиент для одного сайта, просто для проверки своих сил, я разработал собственный графический интерфейс в с++ builder,...

Графический интерфейс для приложения c++ - C++
Мне надо написать графический интерфейс к программе. Выглядеть должно примерно так: два поля для ввода данных (русский текст), одна кнопка....

Графический интерфейс для игр - C++
Здравствуйте форумчане, хочу потренироваться, в частности в написании игр, изучаю С++, думаю на чем делать графику. Посоветуйте пожалуйста:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12979 / 7291 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.11.2012, 13:52     Графический интерфейс #9
Цитата Сообщение от ciones Посмотреть сообщение
Привет,подскажите как в visual studio написать простенькую програмку с граф.интерфейсом?
учите WinAPI тогда.
Yandex
Объявления
16.11.2012, 13:52     Графический интерфейс
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru