С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elent
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 6
#1

Скомпилировать проект на Theards - C++

15.11.2012, 22:31. Просмотров 444. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, очень нужна помощь в компиляции проекта на theards на С++.
Хочу разобраться в работе с нитями. Нашла удачный пример работы с потоками, пытаюсь его запустить, но при компиляции ошибки. Ранее не работала с мьютексами..
вот ссылочка на визуализацию проекта и исходник.. gendocs.ru/v27555/

Прикрепила те файлы, что я пыталась скомпилировать.
Но там у меня ошибки Видимые ошибки я исправила, а вот те, что с синхронизациями и мьютексами - нет. А это основное, что мне нужно.
Скажите, в чем моя ошибка?
Такое ощущение, что я не в те модули текст заношу.. или не подключила все библиотеки или модули.. ?
Очень рассчитываю на помощь ... Если возможно, помогите, пожалуйста, скомпилировать проект.

Спасибо!
0
Вложения
Тип файла: zip Theards.zip (15.9 Кб, 6 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2012, 22:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скомпилировать проект на Theards (C++):

Скомпилировать проект - C++
Не знал в какую ветку кинуть. Требуется помощь! В общем имеется штук 10 исходников на С++ - все они представляют один проект. Нужно...

Помогите скомпилировать проект - C++
Собственно сам проект - (ссылка) Скачал. Доустановил библиотеки STL и всеравно не компилируется... error LNK2019: ссылка на...

Необходимо скомпилировать проект - C++
Здравствуйте. Помогите скомпилировать проект, пытаюсь сам сделать выдает то есть ошибка и не компилируется, то нет ошибок, а все равно не...

Как скомпилировать проект из нескольких файлов? - C++
Интересует компиляция данного проекта. Извините, если что-то не так |: Пункт 5.18. Правил: Запрещено помещать задания и тексты в виде...

Не получается скомпилировать проект в RAD Studio - C++
Создают проект VCL Form, ничего не добавляя в него. Просто проект, без ошибок. И не могу скомпилировать, просто кнопка Run не активна....

Скомпилировать проект в exe Visual Studio 2013 - C++
Здравствуйте! Я написал консольную игру в VS 2013. И к ней добавил музыку, закинув в папку решения и объявив командой PlaySound(). Но как...

4
prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
16.11.2012, 00:20 #2

Не по теме:

По thread'ам вряд ли что подскажу, но ...


Так в проекте же функции-пустышки... не внутренности не описаны, ни заголовки не объявлены
InitializeMySemaphore();
InitializeMyMutex();
InitializeMyEvent();
и т.д.
0
Blame
70 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 43
16.11.2012, 00:30 #3
[b]prost
0
Elent
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 6
16.11.2012, 00:40  [ТС] #4
А вы смотрите код моего проекта или коде по ссылочке?
в InitializeMySemaphore() в скобках должны быть переданы параметры?
0
prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
16.11.2012, 18:09 #5
В коде из файла - никаких параметров не передается...
0
16.11.2012, 18:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2012, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как рекурсивно скомпилировать проект через командную строку? - C++
Как рекурсивно скомпилировать проект через командную строку? Если у меня заголовочные файлы в папке Headers. Но мне нужен универсальный...

Как скомпилировать проект чтобы вложились нужные библиотеки!!! - C++
Привет, народ может поможете. Как мне скомпилировать проект чтобы в папке с прогой, С++ вложил все нужные ей библиотеки, dll? (С++ Архитект...

Как скопировать проект в другой проект для дальнейшей работы над новой версией (VS)? - C++
(Visual Studio 2013) Например я сделал один проект, пусть это будет проект версия №1, затем я захотел улучшить проект версии №1 и сделать...

Скомпилировать - C++
Доброго времени суток, скомпилируйте пожалуйста программу по коду, Visual Studio под рукой нету. #include <stdio.h> #include <string.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.