Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mercedes
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 15
#1

Сортировка пузырьком - C++

16.11.2012, 00:23. Просмотров 308. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#define M 10
 
void main()
{
 int i,j,n,k;
 int m[M];
 setlocale(LC_ALL,"");
 printf("Ââåäèòå êîëè÷åñòâî ýëåìåГ*òîâ: ");
 scanf("%d",&k);
 printf("\nÂâåäèòå Г¬Г*Г±Г±ГЁГў:\n");
 for(i=0;i<k;i++)
 scanf("%d",&m[i]);
 for(i=0;i<k;i++)
 {
 for(j=0;j<k;j++)
 {
 if(m[i]>m[j])
 {
 n=m[i];
 m[i]=m[j];
 m[j]=n;
 }
 }
 }
 for(i=0;i<k;i++)
 printf("%d ",m[i]);
 getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 00:23     Сортировка пузырьком
Посмотрите здесь:

Сортировка пузырьком - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #define N 9 ...

Сортировка пузырьком - C++
вот написала программу но не работает :( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using...

Сортировка пузырьком - C++
Здравствуйте! Решаю задачу:пользователь вводит слова через пробел,я должен вывести их в алфавитном порядке.Моя проблема в сортировке.Что...

сортировка пузырьком - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main(int argc, char *argv) { ...

Сортировка пузырьком - C++
Как сделать пошаговый вывод сортировки? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; void...

Сортировка пузырьком - C++
Задача: При диспансеризации школьников определялись их рост и вес. В результате были получены массивы значений роста R(n) и веса W(n)....

Сортировка пузырьком - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, написал простой код который должен отсортировать список участников соревнования по убыванию в...

Сортировка пузырьком - C++
Требуется отсортировать пузырьком элементы массива, которые находятся на непарных позициях.

Сортировка пузырьком - C++
Не понимаю, в чем проблема при сортировке пузырьком. сортирую структуру: for (int i=0; i&lt;4; i++) { for (int j=n-1; j&gt;i; j--)...

Сортировка пузырьком - C++
Всем доброго времени суток! Я новичек в С++.У меня глупая ситуация: недавно написал код сортировки на C++, и сегодня решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XRuZzz
Антикодер
649 / 550 / 27
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,497
16.11.2012, 00:37     Сортировка пузырьком #2
товарищи начинающие! имейте совесть второй раз за день эту ссылку даю
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BA%D0%B0
Yandex
Объявления
16.11.2012, 00:37     Сортировка пузырьком
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru