Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

объясните пожалуйста эту программу - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mercedes
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 15
16.11.2012, 02:28     объясните пожалуйста эту программу #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#define M 10
 
void main()
{
 int i,j,n,k;
 int m[M];
 setlocale(LC_ALL,"");
 printf("Введите количество элементов: ");
 scanf("%d",&k);
 printf("\nВведите массив:\n");
 for(i=0;i<k;i++)
 scanf("%d",&m[i]);
 for(i=0;i<k;i++)
 {
 for(j=0;j<k;j++)
 {
 if(m[i]>m[j])
 {
 n=m[i];
 m[i]=m[j];
 m[j]=n;
 }
 }
 }
 for(i=0;i<k;i++)
 printf("%d ",m[i]);
 getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 02:28     объясните пожалуйста эту программу
Посмотрите здесь:

Объясните пожалуйста эту программу C++
C++ Объясните пожалуйста эту программу
C++ Объясните пожалуйста эту программу
C++ объясните пожалуйста эту программу
C++ Объясните пожалуйста эту програм
объясните пожалуйста эту программу C++
C++ объясните пожалуйста эту программу
объясните пожалуйста эту программу C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
16.11.2012, 02:33     объясните пожалуйста эту программу #2
соритровка пузырьком по убыванию
http://www.youtube.com/watch?v=MtcrEhrt_K0
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
16.11.2012, 04:52     объясните пожалуйста эту программу #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
соритровка пузырьком по убыванию
блджад! хватило же тебя всё это изучить.
Yandex
Объявления
16.11.2012, 04:52     объясните пожалуйста эту программу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru