Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Настройка отображения кириллицы в консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SAUtrade
13 / 13 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 140
16.11.2012, 13:02     Настройка отображения кириллицы в консоли #1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в найтройках вижуал студио нужно настроить параметр для того чтобы компилятор воспринимал русские буквы а не так как на скрине))
Настройка отображения кириллицы в консоли
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
grsfan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 10
16.11.2012, 13:22     Настройка отображения кириллицы в консоли #2
Глянь вот сюда Русские шрифты в консоли.
SAUtrade
13 / 13 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 140
16.11.2012, 13:28  [ТС]     Настройка отображения кириллицы в консоли #3
Это я уже смотрел... там прописывать постоянно нужно.. В настройках где то есть параметр который выставляется и он автоматом все делает... Ток забыл где он)))
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11817 / 6796 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,867
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.11.2012, 14:21     Настройка отображения кириллицы в консоли #4
Локализация консольных приложений C++
Yandex
Объявления
16.11.2012, 14:21     Настройка отображения кириллицы в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru