Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SAUtrade
13 / 13 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 140
#1

Настройка отображения кириллицы в консоли - C++

16.11.2012, 13:02. Просмотров 653. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в найтройках вижуал студио нужно настроить параметр для того чтобы компилятор воспринимал русские буквы а не так как на скрине))
Настройка отображения кириллицы в консоли
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 13:02     Настройка отображения кириллицы в консоли
Посмотрите здесь:

Ввод кириллицы в консоли - C++
Есть задание создать некоторую базу. Базу эту можно дописывать. Но возникает проблема ввода кириллицы с консоли. Пробовал это решить...

Отображение кириллицы в консоли - C++
Извеняюсь что не нашёл темы в форуме, просто поджимает время! #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; ...

Запись кириллицы в строку из консоли - C++
Столкнулся с такой проблемой: если я пытаюсь заполнить строку из консоли, то потом из этой строки на экран выводятся кракозябры....

Debug(отображение кириллицы в консоли) - C++
проходим прогу дебаг,выводим свое имя,выводится на английском,какая програ будет выводить на русском,помогите пожалуйста)

Иероглифы при отображении кириллицы в консоли - C++

Неправильный вывод кириллицы в строках, заданных с консоли - C++
Добрый день! Вот не как не могу доделать до конца программу, буду рад если поможете! Вот код исходный, набираю код в VS 12 ultimate. в...

Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) - C++
Использую VS2010. Нужно написать приложение, неважно какое, но что бы у него не было никакого графического отображения (даже консоли), а...

Сортировка кириллицы - C++
Может кто-то сталкивался? Код может быть и системозависмый, не критично. Неудачная попытка есть. Может кто покажет как перегрузить оператор...

Ввод кириллицы в С++ - C++
При вводе значения переменной типа string или char кириллицей всегда выдает кракозябры. setlocale помогает только для вывода (cout,printf...

Обработка кириллицы - C++
Всем доброго времени суток. Мне бы хотелось попросить помощи. Собственно, есть одна программа, которая подсчитывает встречаемость каждого...

Вывод кириллицы - C++
каким компилятором лучше пользоваться.я пользуюсь dev c++, но он в консоле не отображает все что написаное в скобках(тольуо на англиском...

Считывание кириллицы - C++
Подскажите, пожалуйста, как считывать кириллицу из массива символов, чтобы функция ниже заработала (если заменить символы на кириллицу) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
grsfan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 10
16.11.2012, 13:22     Настройка отображения кириллицы в консоли #2
Глянь вот сюда Русские шрифты в консоли.
SAUtrade
13 / 13 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 140
16.11.2012, 13:28  [ТС]     Настройка отображения кириллицы в консоли #3
Это я уже смотрел... там прописывать постоянно нужно.. В настройках где то есть параметр который выставляется и он автоматом все делает... Ток забыл где он)))
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12979 / 7291 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.11.2012, 14:21     Настройка отображения кириллицы в консоли #4
Локализация консольных приложений C++
Yandex
Объявления
16.11.2012, 14:21     Настройка отображения кириллицы в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru