Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SAUtrade
13 / 13 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 140
#1

Настройка отображения кириллицы в консоли - C++

16.11.2012, 13:02. Просмотров 620. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в найтройках вижуал студио нужно настроить параметр для того чтобы компилятор воспринимал русские буквы а не так как на скрине))
Настройка отображения кириллицы в консоли
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 13:02     Настройка отображения кириллицы в консоли
Посмотрите здесь:

C++ Вывод кириллицы
Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) C++
C++ Обработка кириллицы
Отображение кириллицы в консоли C++
Debug(отображение кириллицы в консоли) C++
C++ Запись кириллицы в строку из консоли
Ввод кириллицы в С++ C++
Сортировка кириллицы C++
Ввод кириллицы в консоли C++
C++ Неправильный вывод кириллицы в строках, заданных с консоли
Иероглифы при отображении кириллицы в консоли C++
Считывание кириллицы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
grsfan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 10
16.11.2012, 13:22     Настройка отображения кириллицы в консоли #2
Глянь вот сюда Русские шрифты в консоли.
SAUtrade
13 / 13 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 140
16.11.2012, 13:28  [ТС]     Настройка отображения кириллицы в консоли #3
Это я уже смотрел... там прописывать постоянно нужно.. В настройках где то есть параметр который выставляется и он автоматом все делает... Ток забыл где он)))
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12498 / 7060 / 792
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,441
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.11.2012, 14:21     Настройка отображения кириллицы в консоли #4
Локализация консольных приложений C++
Yandex
Объявления
16.11.2012, 14:21     Настройка отображения кириллицы в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru